1111111111

  • 17 апр. 2011 г.
  • 440 Слова
Ситуация 1
Пит считает, что люди должны смотреть телевизор столько, сколько им нравится. По его мнению, люди получают много важной информации благодаря телевидению.
Просмотр телевизора это хорошийвид отдыха.
Он также считает, что телевидение является самым быстрым способом узнать, что происходит в сегодняшнем занятом мире.
Его друзья согласны , что просмотр телевизора являетсяинтеллектуальной деятельностью. В то же время, некоторые из них утверждают, что люди должны ограничивать их просмотр телевизора до одного часа в день. они думают, что телевидение создает пассивность людей. ДрузьяПита считают, что люди, которые не получают достаточную физическую нагрузку и тратитят много времени,перед своим телевизором могут развить необратимые физические недостатки. Многие люди чувствуют себявиновными о том, сколько они смотрят телевизор. Люди, чьё главное развлечение является развалиться на диване, в окружении нездоровой пищи и газированных напитков, глаза от телевизорав шуткуназывают ''диванный картофель''. Друзья Пита даже думаю, что картошку''''диване получают картофельной формы отдолгого просмотра телевизора.


Ситуация 2

Некоторые люди начинают работать, потому что оничувствуют себя отчаянными и непригодными. Но самый большой выигрыш для них является глубокое расслабление, чего они добиваются путем осуществления. Это успокаивает народ.
В то же время, многие людисчитают, что это не имеет смысла работать в ожидании стать здоровее. А шансы сердечного приступа?

situation 1
Pete believes that people should watch as much TV as they like . In his opinion, peopleget a lot of important information from television.
Watching TV is a good form of relaxation.
He also considers that TV is the quickest way to find out what is happening in todays busy world.His friends agree that watching TV is an intelectual activity. At the same time , some of them argue that people should limit their TV viewing to one hour a day. they think...
tracking img