11111111111

  • 20 дек. 2011 г.
  • 936 Слова
На этой неделе, Локомотив и Рубин играют свои финальные матчи в групповом этапе Лиги Европы - и Рубин отчаянно нуждаются в ничью, по крайней мере.

Локомотив уже обеспечила причала в туре 32 и еговыездном матче в среду против Андерлехта Бельгии только собирается оказывать влияние на команду, которая является первым и который занимает второе место в группе Л. Рубин, который находится с визитом вгреческий ПАОК стороны в четверг , должен составить не менее достичь ничьей безопасно прогресс в плей-офф.

С двумя русскими клубами, ЦСКА и Зенит Санкт-Петербург, уже достигло весенний этапевропейского футбола благодаря благоприятным исходом своих матчей Лиги Чемпионов на прошлой неделе, имеющих четыре клуба в плей-офф из двух еврокубках бы повторить в прошлом сезоне достижения для России. Это такжепризнак того, что Россия отряды начинают, наконец, положить в стабильной работы в Европе.

Локомотив, несмотря столкнулись с некоторыми проблемами в русском Премьер-лиге, смог выиграть четыре игрыЛиги Европы из пяти. Андерлехт был единственный отряд, чтобы бить Локо - что случилось два месяца назад в Москве.

Статистика матча игры Локо против Андерлехта решит рейтинга в группе L. Если Локопобедит 3-0 или 3-1, он будет иметь лучшую oneon-одна запись с Андерлехт и, следовательно, занять первое место в группе.

Рубин, который находится с визитом в ПАОК, имеет более жесткую задачу вперед, какона до сих пор для обеспечения места в туре 32. Казань основе команды в настоящее время второе место в группе с 10 очков, на одно очко позади греческого отряда и три очка опережает Тоттенхэм. Тем неменее, мало кто сомневается, что победит Тоттенхэм слабым группы, ирландская сторона Роверс Шемрок, который потерял все свои игры до сих пор. Если Рубин проигрывает ПАОК, обе стороны Казани и Тоттенхэмбудет иметь 10 очков и то же oneon-одна запись, так что разница мячей будет использоваться в качестве галстук выключателя.

Чтобы опередить Рубин, английской стороне придется набрать...
tracking img