1111111111111

  • 06 дек. 2011 г.
  • 329 Слова
В своем широком смысле слово «толерантность», означает терпимость к чужим мнениям и поступкам, способность относиться к ним без раздражения. В этом смысле толерантность является редкой чертойхарактера. Толерантный человек уважает убеждения других, не стараясь доказать свою исключительную правоту.
А кто сказал что недостатки и изъяны это плохо ? Человек внешне без недостатков может простоскрывать какой-то один, но очень неприятный и для себя и для окружающих. Да и любой недостаток можно превратить в достоинство. Например, если я медлительный, то могу более точно выполнить работу и т.п.

в бытупроявляется ужасающее отсутствие толерантности. Наприклад: спуститесь во двор и посмотрите на своих соседей, любимое занятие которых – возмущаться, глядя на то, какие длинные волосы у парня из 35-й квартиры,какое декольте у девушки из 83-й, как кого-то провожает домой кавалер, как кто-то развелся, а кто-то вышел замуж во второй раз. Самостоятельные женщины, твердо стоящие на ногах, презрительноотносятся к тем, кто не работает и живет за счет мужа. Для однієї людини супружеская верность – єто святая святіх?

Но в таком случае єтот человек считаете исчадием ада своего коллегу, который регулярно «ходитналево», и не скрывает это от своей второй половинки. А, между тем, ведь ваш коллега имеет право жить так, как он хочет… правда, до тех пор, пока это не нарушает ваши права.

по-моему, абсолютно, стопроцентнотолерантных людей просто не существует. Всегда найдется что-то такое, что для нас совершенно неприемлемо, и мы просто физически не можем относиться к этому терпимо.

Наверно, многим из нас хотелосьбы жить в обществе, Где о тебе судят не по каким-то внешним показателям, а по твоим человеческим качествам. Где действует принцип «живи и дай жить другим». Потому что каждый волен жить и выглядеть, какему хочется, пока он не пытается навязать это свое «хочется» остальным, пока никому не мешает.
Толерантність. Чи просто це? Кожна людина повинна сама для себе...
tracking img