1234

  • 05 нояб. 2012 г.
  • 447 Слова
Улучшенный захват +4 к попытке захвата; без атаки при возможности (если меньше меня то +4)
Метание камней +1 на попадание. Метать 25 кг на 100 футов (20 клеток) (кидать можно не только камни и весувеличивается от силы)
Ярость Он временно получает бонус +4 к Силе, +4 к Телосложению и +2 к боевому духу при спасбросках на силу Воли, но переносит штраф -2 к классу защиты. Увеличение Телосложенияувеличивает хиты варвара на 2 за уровень. (мод консты и силы +2) В состоянии ярости варвар не может использовать умения или навыки, которые требуют терпения и концентрации, таких как бесшумное перемещениеили наложение заклятий. (Единственные классовые умения, которые он не может использовать в состоянии ярости, это Ремесло и Дрессировка). Он может использовать любой навык, кроме Мастер Боя (CombatExpertise), навыки изготовления предметов, метамагические. Припадок ярости продолжается в течение количества раундов, равного 3 + модификатор (уже повысившегося) Телосложения. Варвар может преждевременновыйти из состояния ярости по своему желанию. После спада ярости варвар утомлен (-2 к Силе, -2 к Ловкости, не может стремительно атаковать и бегать) до конца сражения (если варвар не 17-го уровня -тогда это ограничение снимается). Варвар может впадать в ярость однажды за сражение.
Улучшенное Невероятное Уклонение: На 5-м уровне варвара нельзя больше зажимать с флангов; он может реагировать напротивников с разных сторон так же легко, как на одиночного нападающего. Эта защита нейтрализует способность плута использовать фланги для внезапной атаки. Исключение составляет ситуация, когда плут по крайней мере начетыре уровня выше варвара - тогда он может фланкировать (и внезапно атаковать) варвара.
Чувство Ловушки +3: Начиная с 3-го уровня, варвар имеет интуитивное чувство, которое сигнализирует ему оловушках, давая бонус +3 к Реакции для избежания ловушки, и бонус уклонения +3 к КЗ против атаки ловушки.
Сокращение повреждений на 2
Destructive Rage +8 bonus on Strength checks...
tracking img