1234

  • 16 апр. 2011 г.
  • 285 Слова
моя будущая проффесия инженер
с самого детства я любил разные конструкторы и играться в кубики, создавая макеты новых для глаза машин и строений. мне это очень нравилось,особенно я был рад когда родители мне дарили конструктор "лего", я знал что могу с помощью этих деталей сделать что то новое, лучшее, устойчивое и красивое для человеческого глаза.- Ты мой юный инженер. - говорила ласково моя мать; - наверное тоже как папа хочет стать инженером?
тогда я не понимал смысла этого слова потому просто послушно качалголовой и с серьездным видом лица цеплял очередную деталь до моего нового космического корабля.
А вот отец всегда смеялся с меня когда я показивал свое новое изобритения и советывал мнесначала нарисовать то что я хочу иметь в итоге. с того момента слаживать конструктор стало еще интереснее, поскольку с тех пор я начал рисовать рисунок на бумаге и пыталсясделать свое изобритение более похожое на рисунок.
со временем я подрос и часто с отцом ремонтировали его старую шестерку.
- папа, а может наша машина ехать так быстро как этиновые иномарки?
- нет, видишь ли сын, это все зависит от инженеров, как инженер просчитает машину с такой скоростью она и будет ехать.
- Папа, так что инженеры не только как тыпросчитует дома?
- конечно нет, инженер сделал все что тебя окружает и все что новое появляться с техники или нового парка, это все дело рук инженера.
- а если, я правильнопросчитаю смогу я сделать такую машину чтоб она еще и летала?
- конечно сможешь, только нужно хорошо учиться.
с того момента это моя мечта. стать инженером.
но многое в жизнименяется, я тоже с того момента вырос и поумнел, но моя мечта стать инженером не изменилась. стать не просто инженером, а инженером по распилки метала...
tracking img