12345

  • 26 марта 2012 г.
  • 851 Слова
Акупрессура является дальнейшим развитием акупунктуры. Она использует те же точки (и меридианы), что и при акупунктуре, однако вместо игл используются большой и указательный пальцы рук. Эффектодинаков.



Нажатие на правильные точки освобождает от многих недугов.



Акупрессура не только утоляет боль, но сокращает также и время болезни, устраняет нарушения функциональнойдеятельности органов, ликвидирует органические последствия неврозов (тревогу, беспокойство, болезни) и нарушения напряжения (стрессовое состояние).



Плакаты, издаваемые миллионными тиражами, поясняют подробностиспособов лечения. Нижеприведенное фото показывает один из таких плакатов с разъяснениями, каким образом сле­дует применять акупрессуру в лобной части лица и области глаз.



Каждый, ктобудет выполнять легко запоминающиеся правила акупрессуры, сможет помочь сам себе.



Важнейшие точки на теле и лечебные показания — это то, что должны знать больные.



Акупрессураснимает боль и лечит те болезни, которые вызваны недостаточностью нервной системы, а это в наше лихорадочное время — каждая вторая болезнь.



Но прежде всего она является надежным, безопасным идейственным средством против боли, и это без какого-либо побочного действия.



Акупрессура не причиняет боли укола иглы, не вызывает кровотечения и исключает внесение в организм инфекции при надавливаниипальцами, она проста, надежна и безопасна.



Акупрессура является методом самолечения.



Специалистам-экспертам известно уже 1030 точек — мест акупунктуры на теле человека, но в то жевремя открытие «специальных», полных секретности точек, до сих пор продолжается.



Наряду с основными линиями (меридианами) и давно испытанными точками постоянно открываются новые«специальные» точки, которые при воздействии на них оказывают положительный эффект при определенных расстройствах и нарушениях функциональной деятельности органов...
tracking img