12356

  • 26 мая 2012 г.
  • 703 Слова
Старшина входит в казарму после отбоя и видит, что никто не спит. - По моей команде: глаза закрыть! Отставить! Щелчка не слышу.
Пошли двое мужиков на охоту. Встретился им медведь-шатун и погнался заодним из них. Мужик ружье бросил и на дерево лезет. Медведь за ним. Мужик лезет и кричит другому: -Вася, стреляй, стреляй!Вася целится, стреляет и попадает медведю в левое яйцо... Медведь взревел идальше лезет. Тот опять кричит: -Вася, быстрей еще раз стреляй! Вася целится, стреляет и попадает медведю в правое яйцо... Медведь совсем взбесился и дальше лезет. Ну, первый мужик совсем испужался иорет: -Вася, ты в голову стреляй, потому что я чувствую он не е%ать меня лезет!!! Едет таксист по загородней дороге, видит бабуля голосует, довезу, думает, бабку - останавливается. Бабкаоткрывает дверь, достает ствол - дрочи. Да ты чё бабка охренела чтоли? Дрочи а то убью, ну чё делать - дрочит... кончил, дрочи ещё - да пошла ты... дрочи, убью. Опять дрочит... кончил. Дрочи ещё...дапошла ты, всё стреляй, не могу больше. Точно не можешь? Не могу. Та поворачивается и кричит: внученька иди, тут один добрый человек тебя до города довезти хочет. Жена мужу: - Где ты был? -На мальчишнике. - Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь?!!!! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была… Шерлок Холмс и Ватсон лежалимолча, и тут Ватсон говорит: - Смотрите Холмс какое звездное небо!!! А Шерлок и отвечает: - Ватсон, да вы романтик! Лично мне это небо говорит о том, что у нас сперли палатку. Холмс: Ватсонстранное у вас имя...Доктор Надпись на сиденье кондуктора: "НА МЕСТО КОНДУКТОРА НЕ САДИТЬСЯ!" Надпись на стекле возле этого сидения: "В ОКНО КОНДУКТОРА НЕ СМОТРЕТЬ!"
- Эй,бармен, налей-ка мне рюмку коньяку! - Какого? - Вон того, пятизвездочного. Бармен наливает. Посетитель выпивает - и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку.
Если...
tracking img