1251

  • 07 дек. 2012 г.
  • 571 Слова
БОТЫ
У каждого игрока здесь есть бот. Вроде как по ходу игры может появиться много разных ботов, но в начале я видел только одного. У каждой профы он свой. Мне, например, достался страшный клыкастыймонстр, который хочет всех убить и сожрать. Признаюсь, после кавайного до тошноты ойёна этот чертило вызвал у меня эстетический восторг. Но не думайте, что бот это тупо пет, он гораздо душевнее иполезнее.
Во-первых, он воюет. На него можно одеть шмот, и у него есть скилы. Поведение, правда, настроить нельзя (хотя может и можно, но я не нашел способа) но крабить с ним удобно, потому что мобы стоятпачками и разбирать их в соло тяжеловато. Мой монстрюка умеет танчить элитку и несложных рбшек, у него есть агро и хеви армор. Правда, в серьезных данжах игрока он не заменит все равно, его нельзязаставить отвести рб в нужное место, или отбежать от массухи или заюзать какой нить рычаг и тому подобное. Зато он ничего не ролит, не уходит курить и никогда не захочет пойти не туда, куда тебе надо.
Во-вторых,он на тебя горбатится. Если ткнуть в ресурсы, он бежит собирать. Его можно поставить на крафт, заслать продать весь хлам из рюкзака или отправить чо нибудь добывать. Ну ето правильно ящитаю, где етовидано, чтобы лорд ситхов сам собирал цветочки или горбатился у станка, пока подчиненные курят на корабле? Правда, при желании самому тоже можно етим заняться. Озадаченный бот исчезает на какое то время,что на крабстве неудобно, зато пока бегаешь по городу или пвпшишься на бг, он летает как дух по казарме и набивает твои карманы. Кайф.
В-третьих, он непись. С ним можно болтать, и у него есть показательрепутации. Он увеличивается, если ты делаешь то, что ему нравится и уменьшается, если наоборот. Например, мой монстр по характеру злой, поетому когда я пытаюсь решить дело мирно он сильно грустит,зато, когда кого-нибудь убиваю, радуется. Также он периодически предлагает пойти посидеть за кружечкой пива и перетереть за жизнь, в процессе чего тоже можно повысить или понизить...
tracking img