1945

  • 14 дек. 2012 г.
  • 381 Слова
1945 год. Холодно, темно, почти ничего не видно. Страх-вот что сейчас во мне. Страх и ненависть. Стою на улице, курю, думаю. Хоть и не время для размышления, но думаю, что всё идёт к концу…
У менябыла мечта, когда мне будет 20 лет я обязательно, пойду работать. НЕТ! Я не хотел работать, моя самая заветная мечта - учиться. Да. Я хотел учиться. Я жил этой мечтою. Я грезил ею. Конечно, работатьхотел. Это было необходимо, но я не хотел, к примеру, работать на заводе, быть обычным рабочим, я хотел быть главным.
Банально, согласен. Просто, у меня большая семья… была на тот момент… я охвачен злостью,вспоминая эти минуты, часы, дни, месяца, года. Это невыносимо, знать, что сейчас, в любую минуту всё рухнет. Всё! Мне не говорили, не говорили, что семьи так таковой нет. Моей семьи! Я и не пыталсяузнать, я думал о них, правда. Каждый миг, впрочем, я думал, что защищаю свою страну, защищаю родных, близких…свою семью. Я был дураком! Они не жалеют никого, ничего! Они звери. Звери, которые напали напростых людей от мала до велика. Мне очень больно. Больно осознавать то, что нет никого. И ты один, стоишь на поле боя. Спасать уже некого, хотя нет. Нужно спасти свою страну, спасти то, что эти звери не бьют,как бы не пытались.
Всё началось, когда мне было 15 лет, я был юнцом. Любил дурачиться, хулиганить, но мечтал совсем об ином. Странно, да? Хотя, зачем мне вас спрашивать? Зачем? Я сам могу ответитьна этот вопрос. Это не странно, просто я был юн, и знал, что ещё всё впереди… как я ошибался!
День Рождение у меня было завтра, я родился утром. Дни Рождения я свои не любил, да и до сих пор нелюблю. Просто знаю, что вот, я родился. Этот день был обычным. Проснулся на рассвете, умылся, помог, матери в огороде, потом меня начали доставать младшие сестры, ох и вредины они, как что задумают сразуначинается сумбур. Был на заводе, таскал мешки, потом пошёл с друзьями на озеро, поплавать. Домой пришёл ночью, уже все спали: мать, отец, два старших брата Алёшка и Андрейка,...
tracking img