230105

  • 15 мая 2012 г.
  • 384 Слова
Цвета Сердца

Когда жизнь еще сформировывалась и живое только обретало свой нынешний облик, радовалось своей маленькой жизни маленькое создание, не похожее ни на что существующее. Оно имелонизенький рост, ушки как у кота и большие милые глазки. Его звали Уру. У него было очень доброе сердце и хрустально чистая душа. Единственным желанием Уру было сделать что-нибудь хорошее для мира, а вот что?Годы раздумий проходили тщетно.
Но этот Малыш точно знал, насколько прекрасен мир и все окружающее. Он каждый раз поражался тому, что он живет, общается, видит волшебство природы. Каждый день был для негофантастическим. От всей души Уру безмолвно благодарил создателя вселенной за этот мир и за то, что все пропитано счастьем. Бабочка, сидя на прекрасном цветке, улыбается; ручеек бежит по своемумаршруту и тоже улыбается; солнце греет души своей улыбкой. Увы, эти чудеса способны замечать не все.
Как-то раз сидел Уру на холме. Была хорошая погода, впринципе, как всегда. Малыш был окружен одуванчиками.Вдруг подул слабый ветерочек, и пушок одуванчиков поднялся в воздух... И так красиво! Словно уносит в неведомую даль, навстречу сказке! Былые ощущения описать словами невозможно... Остается просто закрытьглаза и почувствовать то же самое.
-Я лечу!!!-восторженно вскрикнул Уру.
На следующий день его вдруг осенило!
-Чудеса ведь все же бывают. А почему бы не попробовать подарить мои вчерашние чувствавсем?!
Эх, Уру, Уру. Это маленькое создание, не покладая рук и не отдыхая, весь день потратило на поиски одуванчиков. Но вот незадача. Нашел он только три. Настрой у него немного пал, но отчаиватьсядружок не собирался. Тут нахлынули недавние воспоминания, как он видел цветущую вишню. Урушка быстро помчался к ней. Под деревом было много-много опавших цветков, которые он и стал собирать.
Можете ливы представить его счастье, его горящие глазки? В назначенный День Радости на поляне около огромного дуба собрались все забавные жители Земли. И вот... Множество птиц...
tracking img