232323

  • 06 дек. 2012 г.
  • 1525 Слова
ЮЛИЯ (Юля)
По Менделеву
Очень красивое , очень женственное , хорошее и нежное имя. Одно из самых привлекательных, прелестных и светлых русских женских имен. В отличие от обладательниц многих других распространенных и популярных имен, Юлия открыта миру, не замыкается в себе и не уходит в самолюбование, а своим обаянием воодушевляет других.
Красота Юлии сочетается с довольно глубокиминтеллектом, большой восприимчивостью и умением жить, среди людей, не навязывая им своего мнения, но умея слушать и слышать чужие. Ее твердость нельзя назвать бессмысленным упрямством, скорее это стойкость в несчастьях и умение сравнительно спокойно, без экзальтации, воспринимать редкие счастливые подарки судьбы.
Выбором и поддержанием своего имиджа Юлия не занимается; ее поведение естественно и вытекает напрямую изособенностей ее характера. По темпераменту она — сангвиник, но под внешней веселостью и легкостью идет работа души. Именно ей Юлия обязана своей естественностью и стойкостью.
Если же душевных или физических сил противостоять неблагоприятным воздействиям окажется недостаточно, она может на некоторое время замкнуться в себе. Активная борьба и противодействие для нее не характерны, но выход из трудныхситуаций она находит.
Личная и семейная жизнь Юлии далеко не всегда складывается просто и легко, так как она не приемлет ни грубого нажима и необходимости ломать свои взгляды и привычки, ни бесхребетности партнера, полного подчинения ее воле. Словом, необходима золотая середина: в общении с ней надо оставаться самим собой и не пытаться создать о себе ложное, даже очень лестное впечатление.
Юляпочти ничем от Юлии не отличается, все их признаки практически полностью совпадают; следовательно, они не приобретены, а изначально свойственны носительницам этого имени.
Цвета имени Юлия — темно-голубой, синий, с узкой алой полосой.


Женская форма имени Юлий, происходит от латинского слова «юлиус» — кудрявый, пушистый .
С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметнысильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмов ужасов, не переносит вида крови.
Взрослая Юлия запаслива,бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных Юлия уделяет почти все свое время, работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег часто складывается впечатление о Юлии как о человеке с ленцой.
Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости к Юлии ходят охотно, она не скупа, любит поболтать сподружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива.
Мешает Юлии упрямство, которым она отличается еще в детстве. Она не будет следовать чужим советам, даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии находить общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь.
Многие Юлии — страстные книголюбы,чтение — их любимое занятие. Они не позволят скучать мужу, всегда внесут разнообразие в семейную жизнь. Муж обычно любит Юлию и во всем ей подчиняется.
Самозабвенно любит своих детей.
Надежным оказывается союз с Василием, Эдуардом, Евгением, Богданом, Марком, Владиславом. Семейная жизнь с Тарасом, Анатолием, Николаем или Андреем чаще не складывается.
ЮЛИЯ
По Руже
1. Личность: те, кто составляют виножизни
2. Цвет: красный
3. Основные черты: общительность — восприимчивость — интуиция — здоровье
4. Тотемное растение: виноградная лоза
5. Тотемное животное: олень
6. Знак: весы
7. Тип. Скрытны, несколько боязливы и нерешительны. Как и их тотем — виноградная лоза, требуют ухода, чтобы вовремя расцвести. Счастливое замужество или интересная работа для них — цель...
tracking img