24234

  • 15 мая 2011 г.
  • 810 Слова
Перхоть
От перхоти и зуда поможет не шампунь, тк они не лечат.
Возможно, деомазо, дегтярное мыло, дегтевый шампунь.
Моей дочери ( мучилась более 2 лет, шампуни меняла, к врачу ходила, а потомкто-подсказал) помогла паста Сульсена именно от этого (в аптеках), есть профилактическая и лечебная.
Пишу с тюбика: Средство способствует укреплению и росту волос, нормализует функции жировой секреции,обновляет тонус волос и предотвращает деструктивные (разрушительные) процессы в растительной части волосяного покрова.
Если перхоти немного, можно профилактическую. Отличаются они %%%. Применять 1 разв неделю перед мытьем - втирать в корни волос на 15 мин и смыть.
___________________________________________

Дегтевый шампунь Algopix.
______________________________
Лучшее лечение перхоти,тщательное вычесывание волос и мытье шампунями от перхоти, содержащими серу, цинк и салициловую кислоту либо деготь.
Обязательными компонентами шампуней от перхоти являются также селен, сера и цинк.Действенным средством против перхоти будет втирание в кожу головы и волосы касторовое или оливковое масло. Эту процедуру следует делать за 10-20 минут до мытья головы, а для усиления результата необходимо укутать волосыцеллофаном и полотенцем. Масла способны остановить возникновение данного явления и обезжиривание кожи, а также придать волосам шелковистый вид и блеск.

Спиртовая настойка календулы также оченьполезна при перхоти на жирных волосах. Ей необходимо тщательно смазать голову и волосы, обмотать полотенцем на полчаса, а после смыть тёплой водой. Также при таком типе волос хорошо поможет в борьбе с этимнеприятным явлением лимон, которым следует намазать кожу головы и оставить на полчаса.
Смесь оливкового масла с соком лимона – еще одно прекрасное средство от перхоти. Возьмите четыре столовых ложки оливковогомасла и смешайте его с соком половины лимона. Полученную смесь слегка подогрейте и вотрите кончиками пальцев в кожу головы. Очень важно осуществить данную...
tracking img