254545

  • 04 мая 2011 г.
  • 571 Слова
Шопинг туры в Европу (шоппинг в Париже, Италии, Англии, Германии) – выгодные покупки плюс незабываемые впечатления

Эксклюзив, жажда выделиться, подчеркнуть свою индивидуальность или уникальность,не говоря уже о стимуле получить качественный товар, – вот, что наводит на мысль о таком событии, как модный шоппинг в Европе. Особую популярность снискал шоппинг в Италии и модный шоппинг во Франции(в частности, шоппинг в Париже). Актуальна также услуга «вещи на заказ из Европы».

Шоппинг туры удачно совмещаются с остальными преимуществами отдыха – экскурсии, пляжный отдых или другие развлечениябудут Вам также доступны. В результате, шоппинг туры позволяют не только обновить гардероб и приобрести исключительные вещи по демократической цене, но и получить массу впечатлений и незабываемыйотдых. Настоящие поклонники модного шоппинга всегда предпочтут шоппинг туры обычному пляжному отдыху.

Выбрав модный шопинг в Европе (шопинг в Италии или, например, шопинг в Париже), Вы оценитеразнообразие и высокое качество товаров всего мира. Шопинг туры с имидж-экспертом (персональный шоппер) позволят Вам, сэкономив время, получить все выгоды европейского модного шопинга:

* Выгодный модный шоппинг.* Цена, минимум, на 40% ниже, чем на российском рынке;
* Качество застраховано от подделок;
* Разнообразие ассортимента и брендов;
* Возможность приобретения эксклюзивных вещей;
*Профессиональное сопровождение (персональный шоппер);
* Персональные шопинг туры. Маршруты составлены под Ваши задачи;
* Индивидуальный подход – модный шопинг под ваши задачи.

Затраты напокупку любого шоппинг тура будут компенсированы выгодными приобретениями! Агентство NNUMÉRO Fashion Consulting станет Вашим навигатором в непростом, но приятном процессе шопинга в Италии, шопинга вПариже и других ведущих странах и городах Европы! Персональный шоппер от агентства будет сопровождать Вас на протяжении всей программы. Услуги персонального шоппера позволят Вам...
tracking img