Abcdfegh

  • 03 дек. 2012 г.
  • 279 Слова
Individual work №10
ELP (Economic, Legal and Political Systems); Translation
1996-год ураганов
Лето 1996 года началось так же, как и начинаются большинство летних сезонов в Северной Каролине.Школызакрыты в течение сезона. Жители всей территории государства включают свои кондиционеры. Все с нетерпением ждут летних каникул. Некоторые хотели погреться на прохладных горах великолепной СевернойКаролины. Туристы, которые являются основой экономики прибрежных районов, стекались в широкие песчаные пляжи. Однако, до того как закончилось лето, два шторма разрушили Северную Каролину как физически, таки экономически.
Начало бури
Теплые тропические воды Атлантического океана у побережья Африки пораждают ураганы. Теплый пар поднимается с океана и конденсируется, образуя облака и небольшоеколичество дождя. Как только образуются облака и барометрические перепады давления, активизируется шторм и ураганные ветра.
Ураган Берта
Как и большинство ураганов, Берта ускорился с северо-западной частиКарибского моря до берегов вблизи Уиллингтона, штат Северная Каролина, 12 июля 1996 год, как ураган 2-ой категории. Хотя это и не самый сильнейший ураган, который достиг Северную Каролину, ураган Берта выкорчевалдеревья, срывал крыши с домов, разрушал дома, размывал пляжи, срывал знаки и измельченные линии электропередачи. В новом округе Гановер около 70000 людей остались без электричества.
Вдоль побережья упавшиедеревья блокировали дороги,свирепый напор воды, столкнувшись о берег бурей, способствовал разрушению причалов океана. В то же время сильные порывы ветра опрокинули Колесо Обозрения на Юбилейном парке СевернойКаролины.

Расходы
Ураган нанесла большой урон, в частности на Серф Сити и северный Пляж Тансельм в округе Пендер. Чиновники округа Новый Ганновер оценили ущерб в 18 миллионов долларов США. Кромеповреждений зданий, эрозии и потери урожая, экономика потерпела сокрушительный удар от потери денег туристов, которые они тратят в течение летних месяцев, чтобы...
tracking img