Add22a

  • 05 дек. 2010 г.
  • 2065 Слова
ELECTRONIC ARTS
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

Лицензионное соглашение с конечным пользователем (далее - «Соглашение») является соглашением между вами и компанией Electronic Arts Inc. (далее - "EA"). Данное Соглашение определяет условия использования вами программного обеспечения и всех относящихся к нему материалов, обновлений и дополнений, заменяющих или дополняющихпрограммное обеспечение и не поставляемых с отдельной лицензией (далее - "Программа").

Устанавливая или используя данную Программу, вы даете согласие соблюдать условия Соглашения. Если вы не согласны с условиями Соглашения, не устанавливайте и не используйте данную Программу. В разделе 3 перечислены данные, которые EA может использовать для предоставления вам услуг и технической поддержки,непосредственно связанных с Программой. Если вы не согласны с таким использованием указанных данных, не устанавливайте и не используйте Программу. Устанавливая Программу, вы полностью принимаете условия и положения данного Соглашения.

1.Лицензия и Условия использования.

A.Лицензия. EA предоставляет вам ограниченную, неэксклюзивную лицензию на установку и использование Программы для личного некоммерческогоиспользования на условиях данного Соглашения и сопутствующей документации. Ваши права определяются данным Соглашением. Любое коммерческое использование Программы запрещено. Вы не имеете права на сублицензирование, сдачу в аренду, одалживание или иное распространение Программы или прав на ее использование, за исключением передачи программы на условиях, описанных ниже в разделе 2. Действие Лицензииначинается с того момента, когда вы загружаете, устанавливаете или иначе используете Программу, и заканчивается по факту прекращения использования Программы или по факту прекращения действия самой Лицензии. Действие лицензии немедленно прекращается в случае попытки обхода технической защиты Программы.

B.Меры технической защиты. В данной Программе используется технология защиты от копирования. Для активациипродукта и подтверждения лицензионного использования Программы требуется соединение с Интернет. EA оставляет за собой право подтверждения лицензионного использования программы путем последующей активации через сеть Интернет. В случае, если ваша лицензия недействительна, вы не можете использовать Программу. Действие данной Лицензии распространяется на первого конечного пользователя данной Программы,который может устанавливать и активировать Программу на заранее определенном количестве устройств. Количество устройств может варьироваться в зависимости от продукта. Установка EA Download Manager, регистрация Программы, а также принятие дополнительных условий могут быть необходимы для доступа к сетевым сервисам, загрузки и установки обновлений и/или патчей для Программы. Доступ к сетевым сервисам,загрузкам и установке обновлений и/или патчей для Программы возможен только с помощью лицензионного программного обеспечения. Если Программа позволяет доступ к дополнительным сетевым возможностям, одновременно только одна копия данной лицензированной Программы может осуществлять такой доступ. В случае отключения или других попыток обойти защиту программного обеспечения Программа прекратит нормальнуюработу.

C.Дальнейшие ограничения. Ваше право на использование Программы ограничено указанной в этом Соглашении лицензией. Кроме указанных в лицензионном соглашении случаев вы не имеете права копировать, публично показывать, распространять, выполнять, модифицировать Программу, создавать работы с помощью Программы, использовать Программу либо ее компоненты. Нельзя публиковать копию Программы вИнтернете, где ее могут использовать другие пользователи. Нельзя публиковать копию Программы в Интернете, откуда ее могут загрузить другие пользователи. Нельзя удалять или изменять торговые марки или логотипы EA, а также предусмотренные правом уведомления, включенные в Программу либо комплект поставки.

D.Сохранение прав. Программа не продается вам, но...
tracking img