Amortizaciya

  • 18 окт. 2011 г.
  • 486 Слова
Поход в Guns and Roses (Астана)

Место отвратное!

Решили с друзьями посидеть, пообщаться, забежали в Guns and Roses. Не успели зайти и подняться наверх, слышу за спиной: «Э! Куда пошел? Портфельпокажи!». Оборачиваюсь, стоит охранник ниже меня на 1,5 головы, в типичной позе гоп-стопера и с лицом без намека на какую-либо культуру! Решил поинтересоваться, на каком основании должен показыватьчто-либо и что за «Э!». Никогда не видел до этого его ранее. Либо, он такой «охранник», раз такой заметный!

— «Бутылка!»

— «????.» В полном недоумении переспрашиваю о чем идет речь!

—«Спиртное!»

— «????.» До сих пор не могу понять о чем идет речь!

— «Спиртное у тебя в портфеле!»

Становится жутко смешно и в то же время возникает в голове слово МАМБЕТ! Сразу становится понятно в какое я попалместо! Раз уж в такой бар люди приходят, чтобы распить спиртное под столом — уровень понятен! Тут же начинает мне рассказывать о том, что он всех проверяет на наличие БУТЫЛОК! Пока рассказывает, за егоспиной прошло уже человек 10 с портфелями раза в 2 больше, чем у меня, соответственно и количество бутылок у них, видимо, раза в 2 больше в портфелях! В итоге, прошу пригласить администраторазаведения, т.к. понимаю, разговаривать с охранником нет смысла! Он так же жаждет порыться в «чужом белье».

— «Администратора у нас нет!»

Ну раз уж и администратора нет, разбираться с тобой по поводу тупыхдомыслов не собираюсь. Разворачиваюсь по направлению бара на второй этаж и вижу, как спускается 2-й охранник. Интересуется что случилось, на что 1-й начинает ему жаловаться на казахском, что мы такие хамы, онпопросил показать уд. личности, а мы типа посылаем его! ))) При этом, конечно же, его скудный интеллект не может додуматься до того, что мы можем знать каз.яз.

— «Ваши уд. лич!»

— Пожалуйста, всепоказали, все норм! При этом 1-й до сих пор пищит о том, что у нас спиртное в портфелях и сумках! Я опять прошу пригласить директора, администратора. 2-й начинает шептать...
tracking img