Asdfasf

  • 10 апр. 2011 г.
  • 451 Слова
Звездный секрет: грейпфрут!
Сияющие красотки, проходящие по красной дорожке Голливуда, не могут не вызывать восхищения. Но оказывается, для того, чтоб быть ближе к звездам, достаточно одногогрейпфрута!

Сияющая улыбка
Секрет красивой улыбки – здоровые десны. Помочь сохранить здоровье зубов и десен поможет витамин C – его много в грейпфруте. Вперед, срази папарацци наповал!

Безукоризненные руки иступни
Природную аскорбиновую кислоту грейпфрута, также известную как витамин С, можно использовать и как отшелушивающее средство – грубая кожа рук и ступней станет куда нежнее. После тяжелогорабочего дня побалуй кожу ванночками с теплой водой и грейпфрутовым соком.

Шелковистая кожа
Чтобы кожа оставалась нежной и эластичной, нужно соблюдать диету и вести здоровый образ жизни. Тем не менее, витамин С,которого много опять же в грейпфруте и 100% грейпфрутовом соке, стимулирует выработку коллагена, что омолодит твою кожу и придает ей сияние. Такой коже самое место под прожекторами Голливуда!Нарушение выработки коллагена – одна из причин появления морщин.

Борьба за стройность
Чтобы поддерживать здоровый вес, включи в свой рацион здоровые и питательные продукты, соответствующей калорийности.Например, в половинке грейпфрута 60 калорий, а в 250-граммовом стакане сока – 100. А что самое важное? И сок, и фрукт не содержат жиров и дают нашему организму массу необходимых для здоровья питательных веществ.Избавь организм от лишнего
Если хочешь достичь здорового уровня веса, включи в свой рацион фрукты и овощи с высоким содержанием жидкости, и чувство насыщения будет приходить быстрее. Грейпфрут под этоопределение подходит как нельзя лучше! Сок грейпфрута не содержит жиров, в нем меньше калорий, чем в других натуральных соках – в одном стакане меньше 100 калорий. Половинка грейпфрута, в среднем,содержит 60 калорий.

Бокал вина
Чтобы получить как можно больше пользы от калорий, замени продукты с “пустыми калориями” на еду и напитки, богатые питательными...
tracking img