Asfdhsdhfg

  • 20 сент. 2012 г.
  • 1674 Слова
1 сентября 2012г. 
Почему сегодня НЕ помогают лекарства? 
Что сегодня происходит на клеточном и атомно-молекулярном уровне в организме человека? 
Почему обращения к врачам не только не дают желаемого результата, но и зачастую оказываются, как минимум, безполезной тратой времени и денег? 

Мы получаем много писем с подобными вопросами. Все происходящие явления приводят "традиционную” медицинув полный тупик и, как следствие, ни много, ни мало – игнорируются. 
По инерции продолжается назначение уже не помогающих антибиотиков и анальгетиков. По инерции ставятся неправильные диагнозы и проводится неправильное лечение… 

ЧТО ДЕЛАТЬ? 
Как помочь себе и близким справиться с паникой, всё чаще атакующей наше сознание? 
Каким должно быть наше грамотное поведение при непонятных симптомахдискомфорта, свалившихся, как снег на голову? 

Кто хорошо знаком с Учением Времени – Агни-йогой – тот прекрасно (и давно!) осведомлён о природе этих процессов, глубоко раскрытых в этой Книге Жизни для Человечества Эпохи Перехода! 

И процессы эти имеют своё и место, и время, и название. И о них сегодня мы вам расскажем!.. 

Точнее, материал взят со страниц одного сайта, но изложен достаточнопопулярно и во многом перекликается с той информацией, которая давно известна нам – агни-йогам и общинникам "Школы Здоровья Тела и Духа”. И пережита, и проверена на личном опыте! 

ИТАК… 
Процессы огненной трансмутации организма, или… 
Изменение ДНК в связи с Переходом.

2012год 

С апреля этого года ДНК человека начала проходить свою более интенсивную мутацию под воздействием нарастающейСолнечной активности. Точнее сказать – трансмутирование клеток всего живого на планете идёт уже десятки лет. Но пишу это потому, что многие бывают напуганы, пытаются искать врачей, не в силах распознать в своём физическом теле процесс изменений на глубоком уровне. А лечение не работает, правительственные медицинские предложения не работают: это всё не соответствует вызовам, которые предлагает человеку…Солнце. 

Эти симптомы возникают и исчезают неожиданно, появляются без причин, проходят сами. Это хорошие знаки: тело посылает вам весточку о том, что оно освобождается от старой биологии и от старого мышления. не отставайте от него) 

Симптомы, возникающие при мутации (перестройке) ДНК и изменениях тела на клеточном уровне: 

- чувство усталости или опустошенности при незначительныхнагрузках. 

– желание спать дольше или чаще, чем обычно. 

– симптомы гриппозного состояния – высокая температура, пот, боли в костях и суставах и т.д. И всё это не поддается лечению антибиотиками. 

– головокружение 

– звон в ушах 

Важный симптом – боли в сердце, сердечная аритмия , которая происходит из-за корректировки сердца для новых энергий. 

Сегодня у переходного человека время открытия 4-ойсердечной чакры, чакры любви и сострадания. Она часто заблокирована (у 90 %-ов обычных людей!), и её активация может сопровождаться приступами тоски, страха. 

4-ая чакра связана с вилочковой железой. Этот орган находится в передней части легких и у большинства пребывает в зачаточном состоянии. Она не развивалась вообще. Когда 4-я чакра начинает открываться, тимус начинает расти. На более позднейстадии это может быть даже видно при томографии. 

Рост вилочковой железы связан с болями в груди, удушьем, опять же могут быть симптомы бронхита – пневмонии, при которых врачи ошибочно поставят диагноз грипп или пневмония. 

Далее: 

- головные боли, мигрени 
– насморк, с чиханием, с утра до вечера, днями и месяцами. 
– иногда – диарея 
– чувство, что все тело вибрирует – особенно, когдачеловек находится в расслабленном состоянии 
– интенсивные мышечные спазмы. 
– покалывание – в руках или ногах. 
– потеря мышечной силы – в руках, вызванная изменениями в системе циркуляции. 
– иногда трудности дыхания, потребность дышать глубже, ощущение нехватки кислорода 
– изменения в иммунной системе 
– изменения лимфатической системы 
– ногти и волосы растут...
tracking img