Aura

  • 16 нояб. 2011 г.
  • 2182 Слова
Белый цвет ауры
Замечено, что люди, которые всем цветам предпочитают белый, обладают в подавляющем своем большинстве сильно развитым воображением. Такие люди очень часто религиозны и отличаются крепостью веры. Кроме того, те, кто предпочитает белое, легко входят в транс (культовый, мистический, при медитации). Одна из главных отличительных черт характера — стремление к миру и спокойствию. Но вцелом характер может быть весьма противоречивым, объединяя в себе столь разные качества, как сочувствие к людям и безразличие к внешнему миру, самоотверженность и ревнивость. Им вообще свойственна некоторая полярность: предпочитающие белый мечтательны, но толкнуть их это качество может в равной степени как к небесам, к Богу, так и к наркотикам. Любители белого цвета очень часто обладаютпарапсихологическими и экстрасенсорными способностями. Кроме того, по восточному гороскопу чаще всего они рождены в год Льва (что дает им внутреннюю силу) либо Змеи (предусмотрительность и мудрость).
Красный цвет ауры
Повсеместно и издавна принято считать, что те люди, которые предпочитают всем цветам красный, — страстны, вспыльчивы, всегда в плену своих страстей. Им в высшей степени присуще стремление к лидерству, иногдачуть ли не любой ценой. Все это связано с тем, что красный — цвет животной страсти. Однако никогда не следует смотреть на веши в одной плоскости, и потому можно отметить также такие черты почитателей красного цвета, как жизнелюбие, энергичность, упорство и работоспособности умение вкладывать в свое дело всю душу. Опять же, с другой стороны, этим людям редко свойственны угрызения совести, а вдостижении своих целей им зачастую мешает все та же эмоциональность. Все это ставит перед выбором — учиться контролировать себя , либо потерпеть неудачу. Видимо, отчасти именно этим объясняется тот факт, что любители красного часто внутренне противоречивы и довольно плохо предсказуемы даже дня близких им людей. Им нравится проводить свой досуг на охоте или заниматься каким-то жестким видом спорта — отбокса до автомобильных гонок.
Розовый цвет ауры
Люди, всем тонам и оттенкам предпочитающие розовый цвет, в большинстве своем отличаются мягким, спокойным характером, мечтательностью, вплоть до некоторой отрешенности от внешнего мира, выраженной верой во все чудесное — от собственных грез до сказок и мистических откровений. Они, как правило, вполне расслаблены, мечтают о возвышенной любви, а вповседневной жизни всячески предпочитают уют и комфорт — к числу путешественников, любителей приключений или даже просто активного отдыха их не отнесешь. Недаром бытует выражение «смотреть па мир сквозь розовые очки — оно, несомненно, родилось из тонко подмеченной особенности людей данного склада с удовольствием подменять реальную действительность своим собственным видением мира.
Такая позиция удобна в том плане, чтово многих случаях позволяет оградить себя от неприятных эмоций и сохранить душевный покой — но лишь до тех нор, пока не входит в конфликт с проявлениями реальной жизни. Для людей розового предпочтения такое столкновение с реальностью практически всегда становится довольно тяжелым испытанием — однако никакие потрясения не в силах переменить устой их жизни и привычки к мечтательной созерцательности.Еще одной из типологических черт характера предпочитающих розовое можно считать отсутствие четких критериев, в том числе и при оценке собственных возможностей и сил. Данное качество также нередко подводит эту категорию людей, когда они подводят окружающих, обещая сделать больше, чем могут в действительности. Тем не менее в силу все тех же особенностей своего характера, такие люди очень быстроуспокаиваются после любых потрясений и, как правило, доживают до глубокой старости.
Голубой цвет ауры
Светло-голубой или небесно-голубой цвет ауры практически всегда характеризует тех, кто предпочитает эти цвета, как людей деятельных, постоянно стремящихся к знаниям, открытию нового. По этой причине среди них много любителей путешествовать. Еще одна категория...
tracking img