Avon

  • 27 сент. 2012 г.
  • 400 Слова
Информация о Благотворительной программе Avon «Вместе против рака груди».

С октября 2002 года в рамках Благотворительной программы «Вместе против рака груди» осуществляется сбор средств с помощьюпродажи специальной линии товаров с розовой ленточкой через каталог Avon. Вы можете ознакомиться с товарами благотворительной акции в каждом каталоге. Средства, полученные от реализации этих товаров,направляются на решение острых проблем в рамках борьбы против рака груди.

Благотворительная программа действует во всем мире. Она была основана в Англии в 1992 году, так как необходимо было решать острыесоциальные и медицинские проблемы женщин. На сегодняшний день в ней участвуют более 50 стран мира.

На протяжении нескольких лет Благотворительную программу поддерживают различные организации. В разныегоды партнерами «Вместе против рака груди» становились такие компании, как Почта России, Хайджен кинЕтикс и Новартис онколоджИ, а в качестве спонсоров Благотворительного марша выступали ПежО и Ридок,ГорЕнье и Физкульт, 3М и многие другие.

В 2011 году компания Avon объявила о заключении партнерства с компаниями Johnson&Johnson, санофи-авентис и Siemens.

Благотворительная программа Avon «Вместе противрака груди» существует в России с 2002 года, За время работы Программы в России компания Avon собрала и направила на борьбу против рака груди более 300 000 000 рублей. Было реализовано более 12крупномасштабных проектов, силами врачей Программы более 42 000 женщин прошли обследования молочных желез, а на всероссийскую бесплатную горячую линию поступило более 270 000 вопросов. В архивах Программынаходятся хроники развития «Вместе против рака груди» с момента ее создания.



Почему компания Avon выбрала благотворительную программу именно такого направления?

Avon является компанией для женщин, именнопоэтому заботится не только о сохранении женской красоты, но и здоровья. Красота и здоровье – это два неразделимых понятия. Рак молочной железы – это одно из наиболее...
tracking img