Barsbek

  • 19 февр. 2012 г.
  • 32378 Слова
ти пели для детей



Махер Заин

Исламская помощь США специальный менеджер событий Дауд Моманд переговоры о расширенном "Песни для детей» тур, и пели вместе во имя лучшего мира.

Это был холодный день на улице, но в толпе и волнение в зале было просто забыть о температурах наружного воздуха. Наш первый ежегодный "Песни для детей" по сбору средств ужин и концерт с Maher Zain иПроповедник Мосс был полон людей. Это был первый ужин тура, который будет достигать Дирборн, Мичиган, Бостон, Массачусетс, и Тампа, штат Флорида.

Никогда не организовал ужин в стиле концерта, мы не знали, чего ожидать. Хвала Аллаху, был большой отклик от сообщества, которые мы посетили.

Незадолго до начала шоу, события координаторы были заняты управления заказами за кулисами одной минуты, только длязапуска на сцену, чтобы регулировать освещение и звуковое оборудование следующем. Выделенный добровольцы многозадачность, размещение гостей и убедившись, что билеты были проданы и все расселись, все имея, чтобы подготовить себя для выполнения своих станций тоже.

Я смотрел на приток гостей, и видел и слышал волнение в их лица и голоса.

Каждый город будет иметь различные гости, но мало ли мы знаем, чтоэнтузиазм был бы заразной на всей протяженности тура.

Как мы путешествовали из города в город, Проповедник Мосс кое-как реклама толпу больше каждый раз.

Махер Заин выполняется для каждого города, как если бы это было его единственное шоу.

Он просит и захватила внимание аудитории с его ритмами и текстами.

Цель "Песни для детей" тур, чтобы собрать деньги и понимание для детей,нуждающихся по всему миру. Таким образом, Махер Заин сделали дети центром его деятельности: Махер называют троих детей из зала спеть с ним. Это было прекрасно видеть (и слышать), маленькие дети помогают своим братьям и сестрам в необходимости с одним, единым голосом.

Чтобы услышать голоса детей, поющих детей напомнило мне о том, как благословил нас на самом деле, и как это возможно для музыки талантливыххудожников, чтобы объединить людей для доброго дела, которое мы все можем стоять позади.

С успехом наших первых трех городов, теперь мы расширили тур на Западное побережье: Phoenix, AZ, Ричардсон, штат Техас, и Ньюарке, штат Калифорния . И турне также посетит наших соседей на севере-Мы гастроли Канада, Оттава в Монреаль в Торонто.

Присоединяйтесь к нам отличное шоу и великое дело: помогаетдетям по всему миру. Это событие, которое не скоро забудут! купить билеты сегодня.
Подробнее

|
Email
Share
Tweet
Email
Share
Tweet
"Песни для детей" с Maher Zain и Проповедник Мосс в М. И., А. и Ф.


Регистрация всемирно известный художник Maher Zain и комик Проповедник Мосс для сбора средств событие для поддержки Islamic Relief США гуманитарных усилий для детей Восточной Африке ,Пакистане , Египте и Палестине .
Пятницу, 9 Декабря в Мичигане

Greenfield Manor
4770 Greenfield Rd
Дирборн, Мичиган 48126

Спасибо всем, кто принял участие. Вы можете связаться с другими участниками через Facebook .
Суббота, 10 Декабрь в Массачусетсе

Sheraton Boston Hotel
39 Санкт-Дальтона
Boston, MA 02199

Спасибо всем, кто принял участие. Вы можете связаться с другими участникамичерез Facebook .
Воскресенье, 11 декабря во Флориде

Хаятт Ридженси Тампа
211 Северный Тампа Санкт-
Тампа, Флорида 33602

Начало: 5 вечера Ужин будет подан.

Билеты $ 30 заранее, и $ 40 в дверь. Услуги няни доступны за $ 10 на одного ребенка. VIP сиденья также можно приобрести за $ 100, и премьер-таблицы (10 мест) может быть зарезервирована за $ 500.

Купить билеты здесь , илипозвоните по телефону 1-800-617-7238. И не забудьте пометить "участие" на Facebook , чтобы соединиться с другими участниками.
Дополнительная информация

За более чем четверть века Исламская помощь США оказывает помощь детям, нуждающимся через различные проекты, в том числе образовательных программ, водоснабжения и санитарии, а также услуг здравоохранения...
tracking img