Bbag

  • 01 марта 2012 г.
  • 7076 Слова
истемы
радикального омоложения
косметолоНе сомневаться надо, а ставить ресурс на службу.
Что мы и будем делать.
Но для начала этот мощный ресурс надо почистить – избавить его от наносов и накипей и закрыть образованные ими бреши. Чтобы остаться в материлаьном поле, уточню еще раз: наносы, накипи и бреши на психическом теле – это простые и понятные нам эмоции. Но у них естьнепонятное нам, но абсолютно неоспоримое правило: не отработавши, застрять.
Такие эмоции как парализующий страх, бессильный гнев, унижение, боль утраты и прочие – не могут уйти самостоятельно, даже со временем не уходят, они оседают внутри и точат как черви – иногда незаметно, но всегда наверняка.
Застрявшие эмоции и есть психические паразиты.
Их удаление обеспечивает восстановлениездоровья психического тела, и тогда в распоряжении нашего организма оказывается помощник, который может все. Или почти все. Остановить процессы старения точно может. Доказано на практике.
Есть много эффективных способов лечения психического тела. Один из них я с удовольствием здесь приведу, потому что он очень хорош в самостоятельном применении. Называется такое лечение «Дыхательная ритмика»..ТЕХНИКА
ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПСИХИЧЕСКИХ ПАРАЗИТОВ
«ДЫХАТЕЛЬНАЯ РИТМИКА»
Прежде чем приступить, понадобится краткое объяснение термина «полное дыхание».
Полное дыхание – это такой способ дышать, при котором задействован весь дыхательный аппарат. Это наше исконное дыхание, так дышат здоровые младенцы. Попробуйте его вспомнить:


¬ Встаньте или сядьте прямо.
Втягивая воздух черезноздри, делайте вдох, наполняя воздухом сначала живот (он при этом надувается), потом грудь (грудная клетка расширяется, плечи приподнимаются) и напоследок горло. В заключение вдоха живот слегка подтягивается. Такой вдох выполняется одним плавным движением, которое занимает всего 2 секунды. После этого:
¬ задержите дыхание на 2-3 секунды и
¬ медленно выдохните, держа грудь по-прежнему широкорасправленной и освобождая живот по мере того, как воздух выходит из легких. Когда воздух выйдет весь, отпустите напряжение.
Потренируйтесь – сделайте 7-10 (можно больше) таких вдохов-выдохов. Как только почувствуете, что дышите уже без всякого контроля, свободно и непринужденно, поздравьте себя: вы вспомнили свое исконное дыхание. Еще 15-20 таких тренировок, и ваш дыхательный аппаратокончательно вернется к своему природному режиму. Тренировки эти желательно распределить на 3-5 дней, не стремитесь сделать все и сразу, помня, что штурм в этом случае не годится.
Идем дальше и приступаем собственно к очистке психического тела (ее еще называют прокачкой).
Расположите перед собой часы с секундной стрелкой и следуйте инструкции:
¬ Сядьте прямо в той позе, которая бы не утомляла, но приэтом стремитесь держать грудь, спину и голову на наиболее возможной прямой линии; плечи слегка откиньте назад, а руки положите на колени.
¬ Медленно вдохните по технике полного дыхания, но теперь вдыхательное движение значительно медленнее – оно займет 6 секунд.
¬ Задержите дыхание на 3 секунды.
¬ Выдохните медленно через ноздри – выдох должен занять 6 секунд.
¬ Прежде чем сделатьследующий вдох, подождите 3 секунды.
¬ Повторите это упражнение 5- 8 раз.
¬ Заканчивая очистку, сделайте вдох (6 секунд) и задержите дыхание на 5 секунд. Потом сложите губы так, как будто хотите свистнуть, и с силой выдохните небольшую порцию воздуха. Через секунду выдохните еще одну порцию и так до полного выдоха.
Вот и все. Эту несложную процедуру просто нельзя переоценить –настолько она эффективна. Таким методом лечат глубокие неврозы, истерию и даже некоторые виды мании. Первые результаты вы сможете почувствовать уже после первой прокачки. Всего их потребуется 90, по две в день. Через 45 дней (отметьте дату начала в календаре) можете считать свое психическое тело абсолютно здоровым. Не торопитесь, не стремитесь ускорить очистку –...
tracking img