Bcnjhbz

  • 22 окт. 2012 г.
  • 2030 Слова
то мы: наша биография
[pic]

Генеральный директор Румянцев Константин Эдуардович
Мы предлагаем вам полный спектр качественных канцелярских товаров, офисной бумаги, художественных товаров, все что необходимо для офиса и школы. Новым направлением стали эксклюзивные бизнес-сувениры. «Ликор» — ответственная, целеустремленная компания, деятельность которой облегчает жизнь офисных работников,школьников, студентов; плюс, общение с нами полезно для каждого, когда вы готовитесь к празднику, ведь у нас можно найти столько отличных подарков! Тысячи людей, сотни организаций являются клиентами наших магазинов и отделов — оптового и корпоративного.
История наша берет начало в 1996 году. Начиналось все с совсем маленькой конторы, занимавшейся переплетными работами (отсюда и название: РИК —редакционно-издательская компания). Работали много, усердно, целеустремленно, штат сотрудников расширялся и, спустя время, это дало свои плоды. Мы окрепли, выросли и поняли, что наше призвание — помогать окружающим нас людям писать, рисовать, творить, играть, дарить друг другу подарки на работе, на учебе, дома, везде, где бы вы ни находились, и делать все это интересно и качественно.

Где мы находимся: наша география

Мы находимся вСыктывкаре, столице Республики Коми. География наших продаж постоянно расширяется. Закономерно и естественно все больше и больше людей становится нашими потребителями. В Сыктывкаре и Республике Коми у каждого второго студента, школьника, художника, секретаря, офисного работника, чиновника, маленького ребенка обязательно уже есть что-нибудь, что было куплено в компании «Ликор».

Сколько нас, или умники иумницы

Нас 52. Пятьдесят два человека на всю Республику, включая ее столицу. Продавцы магазинов, водители-экспедиторы, работники складов, менеджеры по закупкам, по продажам, маркетологи, бухгалтеры, руководящий состав. Поистине сплоченная команда, выполняющая столь важный и ответственный труд — обеспечить вас, жителей нашего города и республики, канцтоварами, офисной бумагой, красками, сувенирамии прочими товарами, которые делают вашу жизнь качественнее и комфортнее.

Зачем мы есть: наша миссия

Наша миссия — качество вашей жизни. Реализуя ее, мы считаем себя ответственными за то, чтобы предоставлять вам, нашим клиентам, качественные товары, делать это посредством максимально удобных и эффективных каналов продаж, способствовать тем самым развитию коммуникаций, деловой культуры и качестважизни в нашем регионе.

Наши успехи: наше настоящее

Мы динамичны, активны, целеустремлены. Мы идем вперед и сегодня «Ликор» — лидер на республиканском рынке канцелярских товаров, офисной бумаги, товаров для творчества, школы, офиса. Из года в год темпы нашего развития опережают темпы роста рынка. Основа нашей работы — профессиональные технологии и умение работать в команде. Как часы работают нашиоптовый и корпоративный отделы, склады, транспортная логистика, обслуживая сотни предприятий и тысячи жителей города и республики. Наши красивые уютные магазины всегда открыты для вас.

К чему мы стремимся: наше будущее

Мы уверены: качество повседневной жизни складывается из важных мелочей. Качество канцтоваров, которыми каждый человек пользуется ежедневно, приобретает в этом контексте огромноезначение. Мы стремимся стать приоритетным и логичным выбором клиентов, предпочитающих качественные эргономичные канцтовары и безупречный сервис. Мы создаем условия для развития культуры делопроизводства в нашем регионе, с этой целью мы берем на себя функцию снабжения наших клиентов всеми необходимыми офисными товарами, от ручки до офисной бумаги и чековой ленты.

С кем мы дружим и что любим: no comments

Мыдружим с нашими клиентами, поставщиками, со всеми, с кем постоянно общаемся по телефону и через интернет, встречаемся лично. Мы уважаем себя и своих партнеров и любим, когда с уважением относятся к нам. Нам нравится, когда заказанный товар приходит в срок и поставщики выполняют нашу заявку на 100%. Нам очень приятно, когда наши поздравления находят...
tracking img