Blah

  • 21 дек. 2010 г.
  • 788 Слова
Приятный в управлении, стильный автомобиль Honda Stream – новый тип MPV (многоцелевого транспортного средства), являющийся следующей ступенькой в эволюции развития этой концепции. В отличии его отдругих MPV любого размера Stream создан для водителя, но практичен со всех точек зрения. Также как Honda HR-V, Stream наглядно демонстрирует подход к созданию автомобиля «с чистого листа» и включаетэлементы различных типов кузова. Модель совмещает в себе многоцелевое использование MPV, практичность универсала, спортивность купе, управляемость и плавность езды седана.

Stream «не страдает» от неудобстваубирающихся сидений – третий ряд полностью складывается «в пол» и таким образом образуется много места для багажа. При длине в 4570 мм Stream попадает в нишу между компактными MPV, число которых постоянноувеличивается, и полноразмерными транспортными средствами многоцелевого использования. Благодаря полностью переработанной передней части и значительным изменениям в задней части, Honda Stream 2004модельного года выглядит очень свежо и динамично.

Двухлитровый двигатель i-VTEC мощностью 156 ЛС и двигатель VTEC объемом 1,7 литра и мощностью 125 ЛС обеспечивают прекрасную динамику и экономичность.Отличная управляемость обеспечивается посредством контроля над углом схождения передних и задних колес, что достигнуто за счет применения подвески типа «MacPherson» впереди и независимой двухрычажной подвескис реактивным рычагом сзади, обеспечивающим изменение угла схождения колес, а также низким центром тяжести, которого удалось добиться благодаря относительно небольшой высоте минивена.

Высота в 1590мм свидетельствует о том, что дизайнерская команда «Хонда» смогла создать автомобиль с плавными линиями, избежав характерного для всех MPV высокого корпуса. Однако это не означает каких-либо потерьвнутреннего комфорта: оригинальная компоновка и относительно низкий пол обеспечивают всем пассажирам, взрослым и детям, комфорт и простор салоне, в котором достаточно места...
tracking img