Book

  • 05 июня 2011 г.
  • 747 Слова
Рождение героя.

Всё началось, когда я нашёл этот странный артефакт в виде головы какой-то птицы. Мне стали приходить видения. Из этих видений я узнал, что теперь я буду обладать могущественнойсилой, но для этого мне придётся умереть. Странно, но мне было суждено умереть из-за предательства моих «друзей».

Итак, с тех пор, как я нашёл этот артефакт, прошло 13 дней. Как это не банально, нодело было вечером - делать было нечего, и мы с «друзьями» решили пойти на прогулку. По пути мы встретили очень красивую девушку, познакомились с ней и предложили прогуляться с нами. Она согласилась. Вродевсё было хорошо, но в один момент всё изменилось. Мои «друзья» решили изнасиловать эту девушку. Я пытался им помешать, но у меня не хватило сил. В итоге мой труп и труп той девушки вывезли за город ибросили в костёр. Это было их ошибкой. Когда моё тело начало поглощать пламя, меня вновь посетило видение. Из этого видения я узнал о том, как я могу получить эту силу. Итак, спустя несколько секунд я пересталчувствовать боль от огня. Моё тело наполнилось силой, и я изменился. Теперь мне хотелось только убивать. В десяти шагах стояли мои «друзья». Мне было приятно видеть их испуганные глаза в тот момент,когда я восстал из пепла. Они, как испуганные кролики, принялись убегать от меня. Я не дал им сделать этого. Через несколько минут это место было пропитано их кровью.

Так родился герой, который наказывалвсяких падонков, забирая их собственные жизни.

Молодой человек проснулся рано утром в своей квартирке. Хоть ему и было 20 лет, он выглядел гораздо старше – парень был бледен, худ, под глазами былиогромные мешки.
Включив консоль, он сел на стул и взял, было, джойстик, как вдруг понял, что приставка не включилась. Человек нажал на кнопку снова, но это ничего не дало. Тогда парень попробовалвключить свет. Ничего. Похоже, свет отключился во всём доме.
«Как?! Почему?!!» - злился худой человек – «Нееееееет!» Парень взял настольную лампу и со...
tracking img