Botakoz

  • 17 янв. 2012 г.
  • 608 Слова
Лицензионное соглашение на использование программы «MyPlayCity.Бар»
Перед использованием программы, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящего лицензионного соглашения. Любое использованиевами программы означает полное и безоговорочное принятие вами его условий.
Если вы не принимаете условия лицензионного соглашения в полном объеме, вы не имеете права использовать программу в каких-либоцелях.
1. Лицензия
Настоящее Лицензионное соглашение («Лицензия») заключено между Вами, пользователем («Пользователь»), и ОOO «МайПлэйСити», («Лицензиар»). Лицензия устанавливает условия использованияПользователем программы для ЭВМ «MyPlayCity.Бар» («Программа»).
1.1. Копируя Программу и устанавливая ее на свой персональный компьютер, Пользователь выражает свое полное и безоговорочное согласие совсеми условиями Лицензии.
1.2. Использование Программы разрешается только на условиях настоящей Лицензии. Если Пользователь не принимает условия Лицензии в полном объеме, Пользователь не имеет праваиспользовать Программу в каких-либо целях. Использование Программы с нарушением (невыполнением) какого-либо из условий Лицензии запрещено.
1.3. Использование Программы на условиях настоящей Лицензии в личныхнекоммерческих целях осуществляется безвозмездно. Использование Программы на условиях и способами, не предусмотренными настоящей Лицензией, возможно только на основании отдельного соглашения с Лицензиаромза вознаграждение, устанавливаемое Лицензиаром.
2. Права на Программу
Исключительное право на Программу принадлежит ООО «ЯНДЕКС» (далее – «Правообладатель»). Лицензиар гарантирует, что получил отПравообладателя все права, необходимые для предоставления прав Пользователю по настоящей лицензии.
3. Права Пользователя
3.1. Программа
Лицензиар предоставляет Пользователю неисключительное непередаваемоеправо (простая лицензия) использовать Программу следующими способами:
3.1.1. Применять Программу по прямому функциональному назначению, в целях чего произвести ее...
tracking img