Bourbeau-1

  • 29 марта 2011 г.
  • 50721 Слова
Лиз Бурбо

Слушайте свое тело, вашего

лучшего друга на земле

Благодарности

Я хочу от всей души поблагодарить тех, кто верил в меня. Ваша вера помогла мне написать эту книгу.
Глубочайшую благодарность за те особые знания и навыки, которые каждый из них вложил в эту книгу, я приношу Одетт Пелетье, Сильвии Беснар, Гейл Мастере, Бетт Дэвис и Норме Коннолли.
Носамые искренние мои благодарности адресованы тебе, дорогой читатель, за признание этой книга и желание познакомиться с той информацией и основными принципами, которые ты найдешь на этих страницах.
Спасибо тебе за твою помощь в распространении послания любви по всему земному шару.
Я посвящаю эту книгу моим родителям, братьям и сестрам, которые больше, чем кто бы то ни было другой, учили менянеобусловленной любви, всегда принимая меня такой, как я есть.
С любовью,
Лиз Бурбо

Предисловие

Эта книга написана специально для тебя. Отправляясь в путешествие по ее страницам, ты осознанно решил улучшить качество своей жизни.
Не важно, что побудило тебя открыть эту книгу. Я уверена: она поможет нам подружиться на твоем пути трансформации.
И я, как друг, сделаю все возможное,чтобы стать твоим гидом и помочь тебе открыть свое безграничное внутреннее блаженство.
Я надеюсь, ты взялся за эту книгу потому, что принял чрезвычайно важное решение — стать, наконец, хозяином своей жизни. А чтобы у тебя появились силы сделать это, мы должны работать вместе. Я дам тебе методологию и простые указания; ты с чистым сердцем включишься в процесс, без предубеждения и с полнымвниманием.
Только ты можешь применить эти принципы в своей жизни.
Если, шаг за шагом, соблюдая предложенную тебе последовательность, ты будешь выполнять упражнения, описанные в конце каждой главы, то твои шансы получить в награду счастье и успех в любой области, жизни многократно возрастут.
Книга, которую ты держишь в руках, — это результат двадцатипятилетних поисков, исследований и личныхнаблюдений.
Применив эта методы на практике в собственной жизни, я добилась полного личного удовлетворения и могу наслаждаться безмерным счастьем. Благодаря своей работе я получила возможность помочь тысячам людей преобразовать свою жизнь.
Теперь я хочу поделиться своими идеями с тобой. Вместе мы сможем познать и научиться применять Великие Универсальные Законы Жизни и насладиться живымирезультатами, к которым может привести лишь путь личного раскрытия.
Вот тебе моя рука, и давай же начнем путешествие твоей жизни — в буквальном смысле этого слова!
Пусть оно будет удивительным и принесет тебе просветление!
Лиз Бурбо

Часть первая.
Великие универсальные законы жизни

Глава 1. Общая цель

Приходилось ли тебе когда-нибудь остановиться и задать себе вопрос: что яделаю на этой планете? Почему я здесь? В чем мое предназначение? Ответ прост... Развитие, рост. Мы здесь для того, чтобы расти — все вместе и каждый в отдельности.
Мы — живые существа, проявление Универсальной Энергии. Стоит нам перестать расти, и мы умираем. Посмотри вокруг — цветы и деревья, птицы и насекомые, растения и животные всех видов находятся в состоянии постоянного роста, выражаютсебя как живые существа. Как только их рост останавливается, они умирают.
У человеческих существ рост в полную силу выражается на уровне души. Семя Божественной Жизненной Силы заложено в душе каждого человека, так что единственное наше предназначение — это «предназначение нашей души»[1]!
В основе любой религии лежат любовь и вера. Мы — люди, мы запутываемся в своих проблемах, усложняем себежизнь, сбиваемся с пути и теряем связь с этими двумя простыми истинами. Иисус учил нас, что необусловленная любовь к себе и к каждому — это свет, который сохраняет ясность нашего зрения и позволяет отчетливо видеть свой путь в жизни.
Научившись любить себя и других безо всяких условий, человек подчиняет себе материальный мир, он находит внутренний покой и...
tracking img