Cacs

  • 25 мая 2012 г.
  • 1256 Слова
КОНТРАКТ №
« 22 » мая 2012 г.

ООО «TIADA» (Согдийская область, г. Худжанд РТ), именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора Орипова А.Т., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ОсОО «Real Plus» именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице менеджера Оморова К.А ., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий контракт онижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА.
1. «Продавец» продаёт, а «Покупатель» покупает хлопковое волокно (в дальнейшем именуемое «Товар»), в количестве 10000,0 (десять тысяча) тонн (по весу нетто) 1, 2, 3, 4 сорта, 4 – 5 типа на условиях DAF – граница Республики Таджикистан.
2. Правила толкования Торговых терминов - Международные торговые термины (Incoterms–2000) имеют обязательный характер длясторон в рамках настоящего контракта.

2. ЦЕНА И ОБЩАЯ СУММА КОНТРАКТА.
2.1. Цена на одну тонну товара устанавливается на условиях FOB в соответствии с ценой ТУТСБ за
минусом 5% экспортной скидки с установленными ТУТСБ скидками-надбавками за сортность и
фиксируется на дату отгрузки товара.
Цена на товар будет определяться в момент отгрузки каждой партии товара.Оплата транспортно-реализационных расходов осуществляется согласно принятого базисного условия поставки.


3. УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖА.
3.1. Оплата по настоящему Контракту за отдельную партию товара, согласованную сторонами к отгрузке, производится Покупателем путем безналичного перечисления денежных средств на расчетные счета Продавца илигрузоотправителя, указанные в настоящем Контракте, в порядке 100% предоплаты.
3.2. Валюта платежа: доллары США.
3.3. Все банковские комиссии, связанные с переводом денежных средств относятся за счет Продавца.

4. СРОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ.
. Поставка товара производится из Республики Таджикистан. Грузоотправителем товара по настоящему контракту является ООО «TIADA» (городХуджанд Согдийской области РТ).
. Продавец обязуется произвести отгрузку товара в течение 14 календарных дней с даты поступления суммы предварительной оплаты в Банк. Если Продавец не выполняет отгрузку в течение оговоренного срока Покупатель имеет право отозвать предварительно оплаченную сумму из Банка.
. Предварительно оплаченная партия товара должна быть поставлена Продавцом вадрес Покупателя в течение 90 календарных дней с момента списания денежных средств с расчетного счета Покупателя.
. Датой поступления товара будет считаться дата поступления товара на ж/д станцию Покупателя/Грузополучателя, определяемому по штампу ГТД.
. Дата отгрузки товара определяется по дате на штампе железной дороги Республики Таджикистан в железнодорожной накладной.5. КАЧЕСТВО ТОВАРА.
5.1. Качество товара, поставляемого по настоящему Контракту, должно соответствовать стандарту O′ z DST 604-2001 и подтверждаться сертификатом, выданным хлопкозаводом.
2. Упаковка и маркировка кип должна соответствовать стандарту страны производителя товара. Ответственность за соблюдение требований упаковки и маркировки, в т.ч. за возможные неблагоприятныепоследствия их несоблюдении, несет Грузоотправитель.

6. СДАЧА И ПРИЕМ ТОВАРА.
6.1. Товар, поставляемый по настоящему Контракту, считается поставленным:
6. - по количеству – согласно сертификата, выданного хлопкозаводом с перечнем веса по каждой кипе;
- по качеству – согласно сертификата, выданного хлопкозаводом.
6.1.1 Приемка Товара по количеству производитсяПокупателем/Грузополучателем на своем складе в соответствии с ж/д накладной по числу грузовых мест (кип).
2. Приемка товара по весу и качеству осуществляется Покупателем/Грузополучателем на своем складе на основании сертификата качества, выданного заводом изготовителем, в соответствии со стандартом O′ z DST 604-2001 и Инструкцией Госарбитража о порядке приемки товаров по количеству...
tracking img