Civilis

  • 16 мая 2012 г.
  • 800 Слова
Соглашение о задатке


г. Воронеж "12" апреля 2012 г.

Лебедев Артемон Игоревич, именуемый, в дальнейшем "ПОКУПАТЕЛЬ", с одной стороны,
и гр. Прапорщиков Александр Олегович, именуемый вдальнейшем "ПРОДАВЕЦ", с другой стороны, заключили настоящее соглашение:
1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ
1.1. ПОКУПАТЕЛЬ передал, а ПРОДАВЕЦ получил задаток в размере пятисот тысяч рублей, в обеспечение выполненияобязательств по заключению договора купли-продажи квартиры № 25, расположенной на 8 этаже дома № 17 по адресу: г. Воронеж, ул. Московский проспект, принадлежащей ПРОДАВЦУ на праве собственности на основанииизготовления вещи своими силами из принадлежащих владельцу материалов (далее по тексту – «Квартира»).
1.2. Сумма, оговоренная в п.1.1 настоящего соглашения, передается ПОКУПАТЕЛЕМ
ПРОДАВЦУ в счет оплаты завышеуказанную Квартиру общей суммой два миллиона рублей и включается в стоимость оплаты за Квартиру ПОКУПАТЕЛЕМ по договору купли-продажи с ПРОДАВЦОМ. Полная стоимость Квартиры, которая будет указана вдоговоре купли-продажи Квартиры, является два миллиона рублей.
1.3. Стоимость ОБЪЕКТА недвижимости, оговоренная в п.1.2, может быть изменена только с обоюдного согласия ПРОДАВЦА и ПОКУПАТЕЛЯ.
1.4Настоящее Соглашение действует с "12" апреля 2012 г. по "12" апреля 2013 г.
2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. ПОКУПАТЕЛЬ обязан заключить договор купли-продажи Квартиры с ПРОДАВЦОМ в течение срока действия настоящегоСоглашения.
2.2. В случае отказа ПОКУПАТЕЛЯ от заключения договора купли-продажи Квартиры с ПРОДАВЦОМ (неисполнение действий по вине ПОКУПАТЕЛЯ), сумма задатка, оговоренная в п.1.1 настоящегоСоглашения, остается у ПРОДАВЦА.
2.3. ПРОДАВЕЦ обязан после получения задатка, оговоренного в п.1.1 настоящего Соглашения, не заключать договор купли-продажи Квартиры или иных договоров отчуждения Квартиры сиными лицами в течение срока действия настоящего Соглашения.
2.4. В случае отказа ПРОДАВЦА от заключения договора купли-продажи Квартиры с ПРОДАВЦОМ (неисполнение...
tracking img