Contract

  • 18 апр. 2012 г.
  • 1299 Слова
[pic]


КОНТРАКТ № __________

г. Луцк «28» марта 2011г.

Общество с ограниченной ответственностью «Вива», Украина, в лице Генерального директора Пастижевского Виталия Романовича, действующее на основанииУстава, именуемое в дальнейшем ПРОДАВЕЦ, с одной стороны, и
Товарищество с ограниченной ответственностью «________________», Республика Казахстан, именуемое в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, в лице Директора _____________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Контракт о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА
1.1. ПРОДАВЕЦ обязуется поставить, а ПОКУПАТЕЛЬ принятьТОВАР согласно Cпецификаций и оплатить в сроки, установленные настоящим Контрактом.
1.2. Факсимильные копии документов по данному Договору являются действительными, если они надлежащим образом подписаны обеими сторонами и заверены оригинальной печатью хотя бы одной из сторон, с последующим обменом их оригиналами в 30-ти дневный календарный срок.
1.3. Общая сумма Контракта составляет:1 000 000,00 (Один миллион) долларов США.

2. ПОРЯДОК И СРОКИ ПОСТАВКИ ТОВАРА
2.1. Поставка осуществляется железнодорожным транспортом на условиях DAF – граница Украины или автомобильным транспортом на условиях FCA г. Луцк –/Инкотермс–2000/. ТОВАР предназначен для поставки на территорию страны Республика Казахстан.
2.2. ПОКУПАТЕЛЬ письменной заявкой (почтой, факсом, электронной почтой или другимудобным для сторон способом) извещает ПРОДАВЦА о желаемых сроках поставки ТОВАРА за 10 календарных дней до желаемой даты поставки. В случае если невозможно поставить ТОВАР в срок, ПРОДАВЕЦ должен немедленно информировать ПОКУПАТЕЛЯ по факсимильным или телефонным каналам связи.
2.3. ПРОДАВЕЦ извещает ПОКУПАТЕЛЯ о готовности ТОВАРА к отгрузке.
2.4. ПРОДАВЕЦ поставляет ТОВАР партиями, согласно прилагаемыхдополнений.
2.5. Погрузка ТОВАРА осуществляется на протяжении 48 часов с момента запланированной отгрузки в г. Луцк.
2.6. Моментом, подтверждающим начало изготовления ТОВАРА, считается письменная заявка ПОКУПАТЕЛЯ и наличие оплаты заказанного количества ТОВАРА.
2.7. Срок поставки ТОВАРА по настоящему Контракту - в течении 10 (десяти) банковских дней после 100 % предварительной оплаты ТОВАРА,согласно прилагаемых дополнений.
2.8. Моментом исполнения ПРОДАВЦОМ своих обязанностей считается передача ТОВАРА фирме – экспедитору, или фирме - перевозчику.

3. ЦЕНЫ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ
3.1. Цена, наименование и количество каждой партии ТОВАРА указывается в приложениях на каждую отгрузку, которые являются неотъемлемой частью данного Контракта.
3.2. В цену каждой партии включается стоимостьупаковки и загрузку ТОВАРА в транспорт ПОКУПАТЕЛЯ, а также таможенное оформление груза к вывозу.
3.3. Условия оплаты: 100 % предоплата.
3.4. Датой оплаты считается дата, зачисления денежных средств на расчетный счет ПРОДАВЦА.
5. Валюта платежа: доллары США.
3.6. При осуществлении денежного перевода ПОКУПАТЕЛЕМ на расчётный счёт ПРОДАВЦА все пошлины и расходы банков, находящихся на территорииПОКУПАТЕЛЯ оплачивает ПОКУПАТЕЛЬ, а на территории ПРОДАВЦА – соответственно ПРОДАВЕЦ.
3.7. Цена на ТОВАР может изменяться на протяжении года в зависимости от цен на сырье и энергоносители, которые используются для его изготовления.
3.8. В случае не поставки товара, ПРОДАВЕЦ обязуется произвести возврат денежных средств ПОКУПАТЕЛЮ в течении 10 (десяти) банковских дней с дня окончания срока поставкитовара.

4. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
4.1. Поставляемый ТОВАР должен соответствовать стандартам и нормам качества, установленным действующим законодательством Украины.
4.2. ПРОДАВЕЦ в обязательном порядке предоставляет ПОКУПАТЕЛЮ следующие документы, подтверждающие качество поставляемого ТОВАРА:
- удостоверение качества.
4.3. ПОКУПАТЕЛЬ обязан на протяжении всего гарантийного...
tracking img