Ddddddddddddddd

  • 03 апр. 2012 г.
  • 8827 Слова
ПОДРОБНЫЙ ДОКЛАД ОТНОСИТЕЛЬНО 2012 ГОДА
Саммит Лайтхаус® Апрель 2010




В ноябре 2009 года, компания «Sony Pictures» (Columbia) выпустила фильм под названием «2012». По данным официального Веб-сайта фильма "Никогда еще в истории не была так важна дата для такого множества культур, религий, ученых и правительств. 2012 - это эпическое приключение о глобальном катаклизме,положившем конец мира и рассказывает о героической борьбе оставшихся в живых”.

Один из трейлеров к фильму показывает тибетского монаха преклонного возраста в монастыре на вершине горы. Во время, когда он отчаянно звонит в большой бронзовый колокол колокольни, огромные волны переливаются через Гималайские горы и сметают все на своем пути, в том числе и монастырь. Невысказанное послание состоит в том,что, поскольку вода покрывает самый высокий горный массив на земле, человечество будет уничтожено.

Фильм режиссера и сценариста немецкого происхождения Роланда Эммерикса, который также поставил «День Независимости», «Годзилла», и «Послезавтра». Если вы думаете, что эти фильмы показывают разрушение, вы еще не видели ничего другого. Когда Эммерикс покончил с миром в «2012», очень мало чтоосталось.

Как мы дошли до этого? В середине 1980-х годов дата 2012 начала упоминаться как имеющая огромное значение для будущего нашей планеты. Все началось с серии книг по календарю майя, которые, по мнению некоторых людей, предсказывают "конец времен", который произойдет в 2012 году. Другие пророчества на 2012 год не заставили себя ждать. Они охватывают широкий спектр катастрофических сценариев,в том числе сценариев, описывающих время великих перемен, которое, по мнению некоторых, должна пройти земля.

В течение последних нескольких лет количество этих прогнозов значительно возросло, а источники увеличивались в геометрической прогрессии, особенно в Интернете, где информация может вызвать недоумение, ошеломить и навеять ужас. Что правда, а что ложь? Есть ли какая-то правда впредсказаниях 2012 года? И что же нам делать с этой информацией в духовном смысле? Этот документ предпримет попытку разобраться в информации путем изучения лежащих в основе положений, и их сравнения с тем, что вознесенные владыки говорили о временах, в котором мы живем.


Календарь Майя

Многие статьи о 2012 годе начинаются с обычных предложений таких как: "Древний Календарь Майя предсказываетконец света в 2012 году". Учитывая такое эмфатическое утверждение, важно понять, что на самом деле представляет собой календарь майя.

По мере того, как исследователи, археологи и антропологи проникали вглубь цивилизации Майя в Центральной Америке, они обнаружили, что Майя имели 20 или более различных календарей. Эти календари были основаны на очень точных данных наблюдений за сезонами инебесной сферой. Например, Майя использовали 584-дневной календарь Венеры, который точно учитывал цикл Венеры, появляющейся как утренняя звезда и вечерняя звезда. Их солнечный год, «Хааб», состоял из 20-дневного периода (т. е. 360 дней), а также 5-дневного периода ожидания («вайеб»), в который боги сказали отдыхать, который в общей сложности составил 365 дней.

Календарем, вызывающим самый большойинтерес, уходящим корнями к более ранним культурам Центральной Америки, таким как Ольмеки, является известный под названием Долгосрочный Отсчет. Он выглядит так:

• 1 день: кин

• 20 дней: уинал

• 360 дней (18 х 20): тун

• 7200 дней (360 х 20): катун

• 144000 дней (7200 х 20): бактун. Полный Бактун составляет около 394 года.

Важно знать, чтомайя признавали еще большие циклы, продолжая умножать эти числа на 20, такие как пиктун (7900 лет), калабтун (158 000 лет), кинчилтун (3.15 млн. лет), алаутун (63,1 млн. лет) и в конечном итоге хаблатун (1260 млн лет). Эти числа являются удивительными для архаичной культуры.

Ученые разработали систему записи дат майя, которая напоминает счеты. Они...
tracking img