Dddewqeeeeeeeeeeeeee

  • 28 нояб. 2012 г.
  • 4123 Слова
АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР №___


 
г. Барнаул «___» _________ 2012 г.



ООО «Лунный свет», являющееся Туроператором по внутреннему туризму, реестровый номер ВНТ 003410 в едином федеральном реестре туроператоров, в лице исполнительного директора Саржевской Марии Геннадьевны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем«Туроператор», с одной стороны и_______________________________________________________________________________________________________, в лице __________________________________________________, действующего (ей) на основании ____________________, именуемое в дальнейшем «Турагент», с другой стороны, а при совместном упоминании стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:




1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1. Турагент, за агентское вознаграждение, установленное настоящим договором, обязуется по поручению Туроператора совершать в интересах последнего от своего имени сделки по реализации турпродукта, бронированию отдельных туристических услуг на туркомплексе, сроком не менее чем на 3-е суток.
2. Турагент обязуется от своего имени по поручению и за счет Туроператора реализовыватьтуристские продукты Туроператора на условиях, определяемых настоящим договором и Приложениями к нему, являющимися неотъемлемой частью настоящего договора.
3. Турагент, принимая указанное поручение к исполнению, действует от своего имени в интересах Туроператора в пределах полномочий, установленных настоящим Договором.
4. Турагент реализует туристский продукт Туроператора заказчику туристического продукта(туристу) за вознаграждение и на условиях, определяемых настоящим договором и приложениями к нему.
5. Турагент проводит коммерческую деятельность по продвижению и реализации туристского продукта на условиях полной финансовой самостоятельности.
6. Реестровый номер Туроператора ВНТ 003410. Размер финансового обеспечения 500000 (Пятьсот тысяч) рублей. Документ о финансовом обеспечении 12290В6001450 от11/03/2012. Срок действия финансового обеспечения: с 01/06/2012 по 31/05/2013. Наименование, адрес, место нахождения и почтовый адрес организации, предоставивший финансовое обеспечение: ОАО «Военно-страховая компания» 656043, г. Барнаул, пр. Красноармейский, 15
2. УСЛОВИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ТУРАГЕНТОМ ТУРИСТСКОГО ПРОДУКТА.

2.1. Продвижение туристских продуктов, сформированныхТуроператором, осуществляется Турагентом от своего имени и за свой счет, если иное не предусмотрено настоящим договором.
2.2. Исполнение Турагентом поручения по реализации туристского продукта определяется конкретными условиями предоставления туристского продукта, устанавливаемыми по определенному направлению туризма, и закрепленными в Приложениях к настоящему Договору.
2.3. Для реализации заказчику туристскогопродукта Туроператором может предоставляться комплекс следующих туристских услуг: услуги по автобусной доставке, размещение на туркомплексах и иных местах размещения, трансфер, экскурсионное обслуживание, услуги гида.
2.4. Туроператор обеспечивает медицинское страхование заказчиков туристского продукта, которым реализован туристский продукт Турагентом.
2.5. Комплекс услуг, предоставляемый Турагенту дляреализации заказчику туристского продукта, согласовывается Туроператором и Турагентом и излагается в Заявке на Листе бронирования Турагента, в форме, установленной Туроператором.
2.6. Заявка на Лист бронирования Турагента подается в письменной форме, подписаной ответственным сотрудником Турагента (с указанием должности, Ф.И.О.) и заверена печатью Турагента.
2.7. Обязанность Туроператорапредоставить туристский продукт Турагенту возникает с момента оплаты Турагентом выставленного Туроператором счета.
2.8. Изменение Турагентом количества туристов, Ф.И.О. туристов, категории проживания или сроков проживания в подтвержденной Заявке, является отказом Турагента от заказанного туристского продукта и требует оформления новой Заявки.
2.9. По соглашению сторон...
tracking img