Dfgjgkljdfjgkl

  • 06 февр. 2012 г.
  • 45063 Слова
Электронная библиотека “Либрус” ( http://librus.ru )
Научно-техническая библиотека электронных книг. Первоначально задуманная как хранилище компьютерной литературы, в настоящий момент библиотека содержит книжные издания по различным областям знания (медицинские науки, техника, гуманитарные науки, домашнее хозяйство, учебная литература и т.д.). Серьезность научно-технических e-book'ов разбавляетраздел развлекательной литературы (эротика, комиксы, задачи и головоломки). Основной целью проекта является ознакомление читателей с многообразием книгопечатной продукции и помощь в выборе действительно стоящей книги для приобретения у законных издателей, их представителей или в соответствующих организациях торговли. Для покупки через Internet мы рекомендуем воспользоваться услугамиинтернет-магазина “Озон”. ВНИМАНИЕ! Данный файл представлен исключительно в ознакомительных целях! После ознакомления с данной книгой Вы обязаны удалить ее с Вашего компьютера. В случае несоблюдения данного обязательства, Вы нарушите закон "Об авторском праве и смежных правах". Все авторские права сохраняются за правообладателем. По его требованию доступ к данному электронному документу будет перекрыт. Однако, таким образом,тысячи потенциальных покупателей так и не узнают о, возможно, нужной и полезной книге. Авторам и издательствам Если Вы заинтересованы в рекламе и продвижении Ваших книг на бескрайних сетевых просторах мы с удовольствием включим их в наш каталог.

Андрей Курпатов 5 спасительных шагов. От депрессии к радости
«Курпатов А. 5 спасительных шагов. От депрессии к радости»: Нева; СПб.; 2005 ISBN5-7654-4413-X

Аннотация
«5 спасительных шагов от депрессии к радости» — это поистине уникальное практическое пособие. Что такое депрессия? Почему она возникает? И главное: как избавиться от депрессии? Вот вопросы, на которые вы найдете ответы в этой книге. Доступность изложения и ясность рекомендаций объясняются большим практическим опытом автора. Он не делает секрета из профессиональных знаний, абескорыстно делится своим опытом со всеми, кто нуждается в его помощи.

Андрей Курпатов 5 спасительных шагов. От депрессии к радости
ОТ АВТОРА
Знаете, мой издатель был крайне удивлен успехом книги «Средство от депрессии» (собственно, именно она сейчас перед вами). Поначалу ему казалось странным и даже невероятным, что книга с таким «пугающим» названием может попасть в список лидеров продаж (по-заморски— бестселлеров). Но лично я совершенно не сомневался в том, что мое пособие будет принято читателями благосклонно и с интересом. Дело в том, что за год до написания этой книги я подготовил специальное руководство для врачей, посвященное лечению депрессии немедикаментозными средствами. Успех был поразительный! Действительно, проблема депрессии (сниженного настроения, подавленности, апатии) — этонаиглавнейшая проблема нового, XXI века. Чем дальше в историю, тем больше мы с вами страдаем этой болячкой. А ведь это не просто ангина какая-то — поболел и вылечился. Тут вся жизнь, бывает, под вопросом оказывается... Вот почему и врачи, и психологи, и, конечно, — обычные люди, не отягощенные специальными знаниями, крайне нуждаются в информации об этом неприятном звере, а главное — о том, как с нимбороться. Тем более что одними таблетками, как мы теперь все уже поняли (раньше были и сомневавшиеся), здесь не обойтись. Нужны еще и психологические методы. А главное, человек, страдающий депрессией, может стать активным участником борьбы с этим злом, только если у него есть вся необходимая информация. Депрессия — это головоломка. В прямом и переносном смысле этого слова. Мы реагируем на жизненныенеприятности, переживаем стресс — тяжелый и внезапный или внешне незначительный, но очень долгий, а в результате истощаются возможности нашего мозга. После ослабленный мозг начинает впадать в стресс от любой ерунды, и его состояние ухудшается дальше. В конечном счете, получается замкнутый круг. И как разорвать его, до самого последнего времени это было абсолютно...
tracking img