Dfgjh

  • 25 янв. 2012 г.
  • 589 Слова
Международный колледж непрерывного образования
IB/MYP

Language A (русский язык) Код школы 001866(5275)

Творческая письменная работа
«Письмо литературному герою»

Студентки 10 «А» классаТалгатовой Махинур

Здравствуйте, Печорин!

Вы не знаете меня, но, мне кажется, что мы знакомы всю жизнь…
Поначалу Вы мне совсем не нравились. Я даже ненавидела Вас, упрекала.
Ведь Вы играетечувствами других, получаете удовольствие от их страданий, никогда ни о ком не думаете, не жалеете никого и любите только себя! Скажите мне, пожалуйста, Вы сами себе нравитесь? Или Вы просто незамечаете своих отрицательных качеств? Не осознаете, каким вы кажетесь со стороны?
Но, не смотря на Ваши недостатки, на Ваш ужасный характер, Вы еще умудряетесь пользоваться популярностью у женщин. Вы слегкостью влюбляете их в себя, да еще и какие методы используете!
Взять, например, княжну Мери. Она без ума от Вас, хотя, казалось бы, Вы ничего особенного для этого не делали. Вы все время ееигнорировали, пытались разозлить, задеть ее чувства. А Грушницкий, который с таким усердием ухаживал за ней, ходил по пятам, развлекая ее, делая комплементы, восхищался ею, быстро наскучил ей, надоел.А эта Ваша фраза: «Я никогда не делался рабом женщин; напротив я всегда приобретал над их волей и сердцем непобедимую власть, вовсе об этом не стараясь».
И все же, добившисьжелаемого, Вы бросаете княжну, тем самым жестоко разбив ее сердце, причинив боль.… Признаюсь, этого вашего поступка я не понимаю. Ну зачем надо было это делать? Зачем?! Ведь у Вас было все: любящая женщина, друзья…Ведь этого Вы хотели, быть кем-то любимым и нужным кому-то. Разве не об этом Вы мечтали? Но Вы сами, своими руками, лишили себя возможности быть счастливым, теперь ничего не изменить…Сделанного не воротишь.
Теперь мне стало Вас по-настоящему жалко. Я даже начала Вас понимать, сочувствовать Вам. У Вас нет ни нормальных друзей, ни семьи, ни близких, никого,...
tracking img