Dfjhjxz

  • 02 дек. 2012 г.
  • 542 Слова
Прогноз: благоприятный.
Время лечения: внешние улучшения можно заметить уже после недели лечения, но курс нужно пройти до конца. Длительность лечения зависит от причин и симптомов болезни.

Чтоделать если демодекоз излечен, а прыщи все еще остались?

Излечение от демодекоза не гарантирует вам мгновенного избавления от прыщей! Связь между прыщами и демадексом есть, но она незначительна и неизбавит вас от прыщей. Чаще всего причина прыщей не в самом клеще, поэтому все же стоит концентрироваться не только на нем!
Необходимо выявить истинную причину возникновения прыщей (возможно в дангом случаеэто изменение количества и/или качества кожного сала) и начать использовать средства для борьбы с акне (прыщами, угрями, камедонами).
Повторимся: как правило, демодекс не вызывает осложнений вначальной стадии и не является виновником возникновения угревой болезни. Он вредит коже только в запущенной стадии акне - демодекс может осложнить течение угревой болезни, особенно если у вас сниженныйиммунитет.

Что же делать, если у меня и демодекоз, и прыщи?

В этом случае вам необходимо использовать средства для лечения прыщей и серу. И не забывайте увлажнять кожу!

Советы при лечении демодексаОтказаться от косметики. На время лечения лучше отказаться от декоративной косметики или хотя бы сократить ее использование.
Снять раздражение. Для снятия раздражения часто рекомендуют использовать термальную воду,считается, что она не раздражает кожу, питает, залечивает, снимает покраснения, увлажняет. После умывания, распылить на лицо и дать высохнуть. Применять несколько раз в день.
Мы рекомендуем сделатьотличный натуральный успокаивающий кожу и снимающий раздражение тонер с отваром ромашки и соком алое. В отличие от термальной воды, в таком тонере не будет никаких коснсервантов, которые очень часто являютсядополнительными источниками раздражения и аллергических реакций. Можно купить сок или гель алоэ в аптеке, но в таком случае никто не может гарантировать вам...
tracking img