Dfsdfs

  • 14 июня 2012 г.
  • 34074 Слова
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

РУССКИЙ
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Благодарим Вас за покупку изделия марки Canon.
Камера EOS 30D представляет собой высокоэффективную автофокусную однообъективную зеркальную камеру, оснащенную датчиком КМОП с очень высоким разрешением (8,20 мегапиксела). Камера имеет девять высокоточных точек автофокусировки; она совместима со всеми объективами Canon EF(включая объективы EF-S). Камера предназначена для быстрой съемки в любое время суток; в ней предусмотрен полный набор функций для всех видов съемки: от полностью автоматической до профессиональной творческой съемки. Перед использованием камеры ознакомьтесь с данной Инструкцией по эксплуатации с камерой в руках. Во избежание несчастных случаев и повреждения камеры прочтите разделы «Мерыпредосторожности» (стр. 8, 9) и «Правила обращения» (стр.10, 11).

Проверьте камеру перед использованием
Перед использованием камеры выполните несколько пробных снимков и проверьте качество записи изображений на карту памяти. В случае невозможности записи или считывания изображений на персональном компьютере из-за неисправности камеры или карты памяти компания Canon не несет ответственности за потерянныеданные или причиненные неудобства.

Авторские права
Законодательство некоторых стран допускает использование фотографий людей или некоторых объектов только для личных целей. Также помните, что на некоторых концертах, выставках и т.п. фотосъемка запрещена даже для личных целей. Canon и EOS являются торговыми марками корпорации Canon. Adobe и Photoshop являются торговыми марками корпорации AdobeSystems Incorporated. CompactFlash является торговой маркой корпорации SanDisk. Windows является торговой маркой или зарегистрированной торговой маркой корпорации Microsoft в США и других странах. Macintosh является торговой маркой или зарегистрированной торговой маркой корпорации Apple в США и других странах. Все другие названия компаний и торговые марки, упомянутые в этой Инструкции, являютсясобственностью соответствующих владельцев. * Данная цифровая камера поддерживает стандарт файловой системы для камер «Design rule for Camera File System 2.0» и стандарт Exif 2.21 (также называемый «Exif Print»). Exif Print является стандартом, предназначенным для улучшения совместимости между цифровыми камерами и принтерами. При подключении к принтеру, поддерживающему стандарт «Exif Print»,учитывается информация об условиях съемки для оптимизация качества печати.

2

Контрольный список комплекта поставки
Убедитесь, что в комплект поставки камеры входят все перечисленные ниже компоненты. При отсутствии каких-либо компонентов обращайтесь к своему дилеру.
EOS 30D / Корпус камеры (с наглазником, крышкой корпуса и литиевым
элементом резервного питания календаря)

ОбъективEF-S18-55mm f/3.5-5.6 ll / (с крышкой объектива и крышкой
для защиты от пыли) * Только в комплекте с объективом.

Аккумулятор BP-511A (включая защитную крышку) Зарядное устройство CG-580/CB-5L * В комплект входит CG-580
или CB-5L.

Кабель питания для зарядного устройства * Для модели CB-5L. Интерфейсный кабель IFC-400PCU Видеокабель VC-100 Широкий ремень EW-100DGR (с крышкой окуляравидоискателя) EOS DIGITAL Solution Disk (компакт-диск) Инструкция по работе с программным обеспечением
(файл в формате PDF на компакт-диске)

Карманное руководство
Краткое руководство по съемке.

EOS 30D ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ (данный документ) Справочник по программному обеспечению
Содержит обзор прилагаемого программного обеспечения и пояснения к процедуре его установки.

Гарантийнаякарточка на камеру Гарантийная карточка на объектив * Только в комплекте с объективом.
* Не теряйте перечисленные выше компоненты. * CF-карта (для записи изображений) не входит в комплект поставки. Ее следует приобрести дополнительно.

3

Содержание
Введение
Контрольный список комплекта поставки...................................................... 3 Краткое...
tracking img