Dizain

  • 27 февр. 2011 г.
  • 10187 Слова
- дизайн интерьеров под ключ

Ни один хороший интерьер не может быть реализован без тщательно разработанного дизайн-проекта интерьера, включающего в себя все технологические аспекты, функциональные особенности и мельчайшие подробности объекта. Правильно и грамотно подготовленный проект дизайна интерьера позволяет исключить ошибки на этапе строительно-отделочных работ и избежать серьезныхнепредвиденных трат.

Все ваши представления о комфорте и уюте, любые, даже самые эксклюзивные пожелания, будут воплощены нашими специалистами. Индивидуальный подход к каждому проекту дизайна интерьера обеспечит неповторимость и придаст яркий образ создаваемому пространству.

Дизайн интерьеров позволит оптимизировать внутренне пространство помещений. Дизайн интерьеров – это правильный выбор форм, цветов,пропорций. Данный выбор зачастую определяет успех всего ремонта. Дизайн интерьеров позволит Вам не ошибиться при выборе предметов обстановки. Дизайн интерьеров позволит сделать помещение действительно удобным. И это не преувеличение. Ведь дизайн интерьеров способствует установлению в помещении приятного микроклимата. Дизайн интерьеров сделает квартиру либо офис не только комфортными, но ипривлекательными.
- проектирование и создание авторских предметов интерьера

Интерьер может многое сказать о хозяине жилища. Это действительно так, потому что при создании интерьера учитываются индивидуальные и общесемейные требования жильцов, максимально отражаются их стилевые предпочтения. Выбор стиля говорит о вкусе и образе жизни хозяев.
Хорошо подобранные предметы интерьера украсят дом и сделают егоуютней.

Авторские предметы интерьера включают в себя все то (камины, балясины, витражи и т.д.) что разрабатывается исключительно индивидуально по согласованию с закащиком. Мы берем на себя разработку предметов интерьера , подборку материала под разрабатываемое изделия и выполняем авторский надзор.

Художественная роспись
Спецэффекты освещения
Роспись флуоресцентными красками
Декорирование золотомСграффито
Фрески
Ковры
Кованые изделия
Камины
Витражи
Керамика индивидуального изготовления в. т. ч. фотокерамика
Гобелены, батик и пр.
Резная мебель
Лестницы и прочие элементы интерьера
Двери
Светильники, люстры
Дверные перегородки

- тщательный подбор отделочных материалов и элементов декора

тщательный подбор отделочных материалов и мебели увеличивает шансы на то, что все переделкине опостылят уже через год. Это касается, в первую очередь стен, ведь они занимают наибольшую площадь в любом доме.

Тщательный подбор отделочных материалов, и элементов декора позволяет с наибольшей точностью передать все задумки дизайна, и обеспечить наилучшее качество выполненных работ.

- авторский текстиль для интерьера

Комплексное оснащение текстилем включает в себя:
Выезддизайнера на объект, авторский надзор за ведением проекта
Пошив штор, покрывал, декоративных подушек
Изготовление и установка карнизов
Пошив подушек, одеял, наматрасников, постельного белья
Махровые изделия - полотенца, халаты, салфетки
Столовый текстиль

- ткани в интерьере

Индустрия текстильного дизайна развивается столь же стремительно, сколь и мода на стилевые решения в декорированииинтерьеров. Ткани для гобеленов, подушек, обоев, обивки мебели, светильников и аксессуаров удивительным образом сочетаются с концептуальной идеей пространства. Японским мотивам присуще сочетание плотных буклированных жаккардов, шелка, тканей и матового тюля. Китайские интерьеры – это непременно ручная вышивка шелком. Классическому стилю свойственны однотонные шелковые ткани и тяжелая бахрома, а так называемыйсовременный стиль включает в себя использование тканей из природных волокон – льна, хлопка, джута, шерсти.

В декорировании жилых и общественных помещений авторский текстиль играет если не первую, то одну из главных ролей. От того, какие цвета и фактуры Вы выберете для оформления ресторана, гостиницы городской квартиры или загородного дома зависит, будет ли...
tracking img