Djby

  • 08 янв. 2013 г.
  • 712 Слова
Воин.
Эпилог.
Мне, наверное, было лет 10, когда на нашу планету прилетели странные корабли с солдатами, тогда я ещё не знал то, что эти солдаты из расы Охотники!Вопрос Генерала: Когда ваша раса узнал, кто они есть на самом деле, что произошло тогда?
Ответ заключенного №326965: Война!!
Глава 1. Война
Началась война. Потери моей расыбыли колоссальные, лучшие стратегические умы были убиты. Наш народ бросился в панику, охотники потом уже просто ходили и отстреливали всех кроме детей.
Детей они забирали с собой. Некоторых продавали врабства на других планетах, некоторых просто убивали, а тот, кто был самым сильным самым ярым, и бесстрашным они оставляли себе на воспитания.
Так я и попал к ним на планету. В 15 лет я уже был элитнымвоинам, и входил в элитное подразделение под названием "анархисты".
Подготовка элитных воинов проходит у них жестоко, только я обошел больше половины задания, убив начальника своего взвода!
После этогоубийства, во мне, что-то переменилось, я кок бута стал другим! Я не знаю что со мной случилось! Но я знаю одно, мне хотелось с каждым нападением на планеты, всё больше и больше крови это было у меня до 18 лет.С 18 до 20 лет я находился на планете под названием "клонус 45". 2 года ада мне хватило сполна. Когда я вернулся на планету" охотников" я увидел страх в их глазах, они реально боялись что то илигогота.
Я не понимал, но уже вечером я понял, в чём дело! Оказывается, они нашли маю расу, причем очень даже развивающаяся! Я был удивлен в том, что они решили мне это сказать, но мой удивление продлилосьне долго.
После того как они всё рассказали, мене скрутили руки повели на корабль. После чего он взлетел. Я седел в камере, и не знал на какую планету мы летим и зачем мы туда летим!
Но я на тотмомент был уверен в одном, то - что войны для меня больше не будет!

Глава 2. Новая жизнь
Мы летели около 4 дней, на 5 день на корабль, в котором меня перевозили, напали...
tracking img