Djkjcs

  • 22 нояб. 2012 г.
  • 442 Слова
Йод + нашатырь – популярное и действенное средство. Смешайте 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла. Полученным раствором смазывайте кожу с нежелательными волосками 2раза в день. Через пару недель волосы выпадают сами навсегда.
ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС 

Восточные красавицы с древних времен научились избавляться от нежелательных волос на теле с помощьюсахара! Такая эпиляция более деликатная, чем восковая, потому что не повреждает кожу, действуя непосредственно на волоски. 

Рецепт довольно прост: необходимо растопить в миске 1 стакан сахара. Когда он приобретет коричневый оттенок добавить к нему пару капель лимонного сока. 
После того, как сахар чуть остынет из него нужно скатать шарик, которым потом медленно поводить по «проблемным» зонам дополучения желаемого результата.
Чудо-маска, ускоряющая рост волос. 

Применялся в течение 1 месяца по 1 разу в неделю. 
Волосы выросли примерно на 15 см.! 

Рецепт маски очень прост и основан натом, что горчица «печет», 
прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам: 
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 
2 столовыеложки горячей воды 
1 желток яйца 
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! 

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно«припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. 

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо...
tracking img