Dom2

  • 07 апр. 2011 г.
  • 558 Слова
Дата рождения - 18 октября 1985 г., рост 161 см, вес 52 кг.

Пришла на телепроект - 28 февраля 2009 г.

Евгения родилась и выросла в городе Кирове, Кировской области. Окончила Санкт-ПетербургскийУниверситет сервиса и экономики по специальности "гостиничный сервис и туризм". После чего работала в Одинцово менеджером по рекламе.

Долгое время Женя встречалась с очень обеспеченным мужчиной,который был старше на 13 лет. Как говорит Евгения, от него поступали предложения выйти за муж, но девушка отказала, хотя на проекте её зачастую называют меркантильной.

28 февраля 2009 года ЕвгенияФеофилактова пришла на реалити-шоу дом 2 к Геннадию Джикия. Молодой человек попробовал построить отношения, но хватило их ровно на пару дней. На проекте девушка получила прозвище "Труляля", так как много ине поделу говорила.

После Гены, за Женей начали ухаживать Андрей Черкасов и Никита Кузнецов, с которыми ничего серьёзного так же не получилось, потому что Андрей и Никита воспринимали девушку лишь,как трофей в борьбе за звание главного мачо телепроекта.

Первую серьёзную любовь на доме 2 Женя построила с краснодарским репером Ильёй Гажиенко. Это была очень крепкая пара, но со временем они сталивсё чаще ссориться, и порой, доходило до рукоприкладства со стороны Ильи. Вот из-за одного из-за таких случаев, Гажиенко и выгнали с телепроекта. При этом Феофилактовой очень хотелось уйти за своиммолодым человеком, и только, Дарья Черных, её лучшая подруга на доме 2, смогла удержать девушку на проекте, предложив остаться хотя бы на сутки и всё хорошенько обдумать.

Вообще, у Жени очень многосвободного времени проходит вместе с Дашей Черных, и по этому поводу постоянно негодует Сергей Пынзарь - муж Дарьи. И поводы у него более, чем существенные, потому что девушки, вдвоём, частенько выезжают вночные клубы, где охотно проводят свободное время в компании посторонних молодых людей, вплоть до стриптезёров. Так же подруги поют дуэтом песни дома 2 и часто ездят на гастроли...
tracking img