Drrrrrrr

  • 18 мая 2012 г.
  • 299 Слова
Чацкий и молчалин классические образы комедии в современной интерпретации
В файле две книги:
Сто лет спустя…
История моего второго рождения


Сто лет спустя…

Глава перваяСтранные непонятные чувства нахлынули на меня. Все здесь напоминало мне о моем прошлом. Конечно, это уже не тот Форкс, каким он был лет 100 назад, но сердце всеравно предательски сжималось. Город разросся, теперь наш старый дом, который когда-то стоял на достаточно большом расстоянии от города в лесной глуши,теперь был почти в черте города. Да, мы решили вернуться в Форкс, каждый из нас воспринимал это место как единственный дом. Для меня же это место былоособенным. Здесь я встретила любовь всей моей жизни. Всей моей вечности. Эдвард.
-Белла, все в порядке?
-Конечно, Эллис! Я, просто..сейчас столько воспоминаний,эмоций
-Но это так здорово! Мы наконец-то вернулись домой! Мы в Форксе, Белла! Мы снова в Форксе!!
Эллис затанцевала к дому. Сколько лет я уже такаяже как она, но, увы, такой походки вряд ли когда-нибудь добьюсь. Розали сегодня на удивление спокойная, может быть даже счастливая. Я усмехнулась просебя, последний раз она была так счастлива, когда мы зашли в лифт в Дервиле, стены пол и потолок которого были обшиты зеркальными панелями. Она виделасебя со всех ракурсов! вот это удача! Я подозреваю, она тайком пробиралась туда по ночам.
Я зашла в дом и в нос мне ударили человеческие запахи. Карлайлcдавал этот дом людям. Это очень удобно, они жили здесь и заботились о доме. Да еще и платили. Не помню, когда я последний раз...
tracking img