Dryetjdtyjue

  • 30 мая 2012 г.
  • 422 Слова
порода :...............: Сибирский хаски

секс :.....................: Male

возраст :..........: (4)Четыре месяца

имя :..................................: Jake

Наши целиCamair-Co Домашние животные путешествия отдел отвечает за обеспечение безопасного и комфортного путешествия опытдля всех домашних животных. Наше домашнее животное рейсы относительно свободной отстрессов. Из соображений безопасности, мы предпочитаем выбрать наиболее прямой рейс до места назначения, за это поможет уменьшить нагрузку навашего питомца.
Многие семьи всегда боятся наши объекты наборту поэтому мы делаем это приоритет нашей говорить о путешествиикомфорта.

Доставка запланировано на сегодня, май. 02/2012. Вы должны заплатить 5800 RUB для авиабилетов для вашего щенка. и вы должныплатить деньги, как только можно заказать аа рейс из аэропорта Дуала (DLA), к Международный аэропорт Курумоч (KUF)
Оттуда вы будете уведомлены, когда ваш щенок прибытия аэропорта. Так сообщите намкак можно скорее, если Есть какие-то корректировки по вышеуказанному адресу и имя:

Оплата процедуры

Вы должны использовать Money Gram Передача агентству платить за стоимость доставки вашегощенок.
Для продолжения выплаты Money Gram, вам нужно пойти в любой магазин близко к тебе, или вы можете сделать онлайн перевода.



Кассиры Платежи адрес


ИМЯ: .....:Niba George SuhГосударство:............:Douala

Страна:....................:Cameroon

На сумму: .......................:5800 RUB

По соображениям безопасности, вы должны будете использовать тестовые вопросыи испытания ответ.Сделать вопрос быть, WHEN и ответ TODAY

Пишите нам с объемом денежных переводов (MTCN) и отправителя полные имена, как только вы произвести оплату, чтобы мы моглинемедленно обработать ваш платеж. Мы начнем этот процесс, как только кассир нашего головного офиса подтверждением оплаты. или Вы можете отправить нам отсканированную копию квитанции. так что...
tracking img