Dsfsdf

  • 14 мая 2012 г.
  • 443 Слова
Индивидуальное предпринимательство (ИП) ООО “Инфо-Сервис” (г. Пятигорск) было основано в ноябре 1995 года. Индивидуальный предприниматель осуществляет предпринимательскую деятельность на основаниивыданного свидетельства выданного налоговыми органами г. Пятигорск. Индивидуальный предприниматель Политавкин М.Ю. является физическим лицом, руководствуется в своей деятельности законодательствомРеспублики Башкортостан. Индивидуальный предприниматель Политавкин М.Ю. осуществляет учет по единому налогу на вмененный доход, также имеет свою печать с полным наименованием, необходимые штампы, действует напринципах хозяйственного расчета. В частной собственности индивидуального предпринимателя Политавкин М.Ю. имеет магазин по продаже парфюмерии и косметике.

В течение указанного периода предприятие осуществляло рядопераций по перевозке и реализации промышленной группы товаров. В то же время новые идеи и современный подход к делам в сочетании с профессионализмом и многолетним опытом сотрудников предприятия всфере торговли позволили индивидуальному предпринимателю Шувалова Е.А. за этот период времени завоевать доверие у партнеров и населения города Нефтекамска. В настоящее время предприятие сотрудничает сподобными ему предприятиями в Москве, Ижевске и т.д.

Основным направлением деятельности предприятия является снабжение населения города и за его пределами парфюмерией и косметикой известных фирм по доступным ценам.Главной задачей индивидуального предпринимателя Шуваловой Е.А. является получение прибыли. С этой целью ИП Шувалова Е.А. заключает договора с предприятиями торговли, частными предпринимателями идр. Имущество индивидуального предпринимателя Шувалова Е.А. принадлежит на праве полного хозяйственного ведения. В состав имущества индивидуального предпринимателя Шувалова Е.А. входят: помещение,торговое оборудование и оборотные средства, а также иные ценности, стоимость которых отражается в документах.

В целях повышения заинтересованности членов...
tracking img