Dssd

  • 11 марта 2012 г.
  • 3664 Слова
УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ВЕРСИИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МАЙКРОСОФТ
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА MICROSOFT WINDOWS 7, ВЕРСИЯ-КАНДИДАТ
TelovozWAREZ & xalex “WST-team” www.wst-place.ucoz.com
Используя это программное обеспечение, тем самым вы подтверждаете свое согласие. Если вы не согласны, не используйте это программное обеспечение.
Настоящие условия лицензииявляются соглашением между корпорацией Майкрософт (или, в зависимости от места вашего проживания, одним из ее аффилированных лиц) и вами. Прочтите их внимательно. Они применяются к вышеуказанной предварительной версии программного обеспечения, включая носители, на которых вы ее получили (если они есть). Эти условия распространяются также на все
· обновления,
· дополнительные компоненты,
·службы Интернета,
· услуги технической поддержки
Майкрософт для данного программного обеспечения, если эти элементы не сопровождаются другими условиями. В последнем случае применяются соответствующие условия.
Используя это программное обеспечение, тем самым вы подтверждаете свое согласие соблюдать данные условия. Если вы не согласны, не используйте это программное обеспечение.
Как указано ниже,использование некоторых функций означает также ваше согласие на передачу определенных сведений о вашем компьютере во время проверки подлинности и для служб Интернета.
Если вы выполняете условия данной лицензии, вам предоставляются указанные ниже права.
1. ПРАВА НА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
а. Лицензия на использование программного обеспечения. На устройствах в пределах вашей организации разрешаетсяустанавливать и использовать любое количество копий программного обеспечения для проектирования, разработки и тестирование ваших программ для использования с программным обеспечением.
Вы не имеете права использовать программное обеспечение в производственной среде, если это не разрешено другим соглашением с Майкрософт.
б. Программное обеспечение, предоставляемое на определенное время. Это программное обеспечениеперестанет работать 1 июнь 2010 года. Вы можете не получить никакого другого уведомления. После прекращения работы программного обеспечения у вас не будет доступа к данным, которые использовались с программным обеспечением.
в. Срок действия. Действие этого соглашения прекращается 1 июнь 2010 года. Вы имеете право использовать программное обеспечение в течение этого периода на основании условийлицензии, изложенных в этом соглашении. Если у вас нет ключа продукта, вам необходимо будет повторно устанавливать программное обеспечение каждые 30 дней.
г. Компоненты шрифтов. Во время работы программного обеспечения вы имеете право использовать его шрифты (включая программное обеспечение, показатели и данные) для отображения и печати содержимого. Вы можете выполнять только указанные ниже действия:
·встраивать шрифты в содержимое с учетом ограничений по встраиванию шрифтов;
· временно загружать шрифты в принтер или другое устройство вывода для печати содержимого.
д. Значки и другие визуальные элементы. По условиям настоящего соглашения вы не имеете права копировать или изменять изображения и другие визуальные элементы программного обеспечения в каких бы то ни было целях.
2.ИСПОЛЬЗОВАНИЕ С ТЕХНОЛОГИЯМИ ВИРТУАЛИЗАЦИИ. Вместо использования программного обеспечения на лицензированном устройстве вы можете установить и использовать его в одной виртуальной аппаратной системе (или системе, эмулированной иным способом). При использовании в виртуальной среде защита содержимого с помощью технологии цифрового управления правами, системы BitLocker или иной технологии шифрования полного объема жесткогодиска, может не работать так, как если бы эти технологии использовались не в виртуальной среде. Вы обязаны соблюдать все нормы национального и международного законодательства, применимые к защите содержимого.
3. ПОТЕНЦИАЛЬНО НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. Если включен Защитник Windows, он ищет на устройстве «программы-шпионы», «программы для...
tracking img