Dssssssssssssss

  • 12 дек. 2012 г.
  • 1854 Слова
Зачетное исследование рынка, сравнение эко-отелей Cвердловской области.
По результатам поиска контактов в интернете в Свердовской области имеется около 24 эко-отеля. Сравнение такого количества мест слишком объемно, поэтому я решил сравнить 5 эко-отелей или туробъектов. Сравнение будет производиться по разным пунктам, таким как: расстояние от областного центра, то есть Екатеринбурга, условияпроживания, досуг и другое.

Бажовия. Эко-отель расположен в 30 км от г. Екатеринбурга, в 800 метрах от р. Сысерти и 50 метрах от берега Сысертского пруда, в сосновом бору.
Проживание
• Основной корпус: номерной фонд эконом-класса на втором этаже (4-5 местные номера, удобства (санитарная и умывальная комнаты на блок, в блоке 4-5 комнат), горячая и холодная вода круглосуточно, душевые - все, что нужнодля комфортного отдыха за городом.
• Гостиница: Трех-этажное полностью благоустроенное здание. Номерной фонд: люкс – 2х комнатный ( гостиная и спальная комнаты, два санузла, душ); 2-3х спальные номера (спальная комната на 2 человека и спальная комната на 1 человека, санузел и душ).
• Возможно размещение на территории в собственных палатках. 

Питание
На территории базы работает кафе (до 60мест), спорт-бар (до 30 мест). Отдыхающим предлагается 3х разовое комплексное либо частичное питание. 

Инфраструктура
В здании гостиницы имеется конференц-зал на 30 посадочных мест, мини-бар (самообслуживание), бильярд.
Детская площадка, спортивные площадки (баскетбол, волейбол, мини-футбол), в стадии строительства профессиональное футбольное поле с искусственным покрытием, а также места дляприготовления шашлыка, барбекю.
Баня - деревянное строение с современной внутренней отделкой. Сан. узел, душевые, комната отдыха с муз.центром, массажная, две парные – сухая финская (электронагрев) и русская парная (дровяная), бассейн с гидромассажем 5х3,2м. 

Досуг
Любители верховой езды смогут покататься на лошадях на территории и за ее пределами. Летом - работает прокат лодок, в зимнее время натерритории заливается каток, работает прокат коньков и лыжная база. 

Отдых с детьми
Детям до 3 лет проживание бесплатно (без предоставления отдельного спального места). 
____________________________________________________________________________________________________
Белый парус. База отдыха «Белый Парус» находится в 45 км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту вблизи п. Верхняя Сысерть вэкологически чистом, живописном уголке Урала, на берегу Верх-Сысертского пруда в лесном массиве.
-------------------------------------------------
Проживание
Отдыхающим для размещения предлагаются на выбор уютные деревянные домики в стиле кантри:
• Зимние 8-ми и 9-ти местные корпуса с водопроводом. Оснащение: 3 комнаты по 2, 3 кровати, оборудованная кухня, санузел (раковина, унитаз).
• Коттедж 2-хэтажный, 11-ти местный. Оснащение: 2 комнаты на 5 и 6 односпальных кроватей, ковровое покрытие, оборудованная кухня, санузел (душевая кабина с гидромассажем, раковина, унитаз).
• Домики 4-х местные категории «Стандарт». Оснащение: 2-х спальная кровать, ковровое покрытие, спутниковое ТВ, оборудованная кухня, санузел (раковина, унитаз).
• Домики 4, 6-ти местные категории «Люкс». Оснащение: 2-хспальные кровати, комод, раскладные диваны, ковровое покрытие, спутниковое ТВ, стол; оборудованная кухня, санузел (душевая кабина с гидромассажем, раковина, унитаз). Входит завтрак в 4-х местный - на 2 человека, в 6-ти местный на 3 человека.
• Летние 2, 3 ,4, 5-ти местные домики с водопроводом (эконом). Оснащение: от 2 до 6 кроватей, ковровое покрытие, оборудованная кухня с летним водопроводом. Питание
В кафе, русская домашняя кухня, приготовление блюд по индивидуальному заказу. Доставка заказов в коттеджи и к местам отдыха. 

Инфраструктура
Оздоровительный центр, бильярд, бани, волейбольная площадка, настольный теннис, летняя веранда, банкетный зал, детская площадка. 

Досуг
– Верховые прогулки по бажовским живописным местам г. Сысерти и пос. В.Сысерть. 
– Для...
tracking img