Dusf

  • 30 апр. 2012 г.
  • 405 Слова
музыки по ночам. Привлекать подрядчиков для строительства нового проекта надо так, чтобы они возвели не одну коробку будущего ночного клуба, а сделали работу, так сказать под ключ. Для этогонеобходимо выбирать таких исполнителей работ, которые уже зарекомендовали себя на строительном рынке услуг. Не стоит полагаться на строительные организации, которые совсем недавно появились на рынке. Они частопредлагают свои услуги в два, а то и в три раза дешевле, чем организации, которые уже давно работают в сфере строительства, и у которых большой опыт по строительству разных проектов. Такие организации отвечают засвою работу, ведут жесткий контроль над строительством. Плохо сделав свою работу, они приобретут плохую репутацию, и в дальнейшем потеряют своих потенциальных заказчиков. А это уже удар по строительномубизнесу. Никому это не нужно. К тому же, при строительстве ночного клуба необходимо соблюдать все государственные нормы и стандарты, чтобы в дальнейшем не беспокоиться о возможном обрушении стен илиперекрытий. Для строительства клуба необходимо будет составить смету работ, количество необходимого для стройки материала, количество людей, привлекаемых к выполнению работ.
Сама по себе реализация деятельности,которую указывает проект клуба , не должна занять очень много времени. Для строительства клуба, ни для кого не секрет, необходимы очень большие деньги. К примеру, в Москве, затраты будущего владельцазаведения могут достигнуть трех-четырех миллионов долларов. В провинциальных городах, цена постройки такого проекта обычно не превышает 800 - 900 тысяч долларов.
Как показывает время, деньги, вложенныев строительство ночных клубов, очень быстро возвращаются инвесторам в виде прибыли от посетителей. К примеру, предприниматель, построивший ночной клуб на свои деньги в одном из районов Москвы,полностью вернул себе сумму на строительство и открытие клуба всего за полтора года.
Однако не все предприниматели, желающие открыть клуб , имеют для этого необходимые...
tracking img