Dyxhjgvb

  • 23 нояб. 2012 г.
  • 269 Слова
Игра построена таким образом, что все способности главного героя не доступны с самого начала, а постепенно открываются за выполнение основных миссий. Если Вы видите сундуки или секретные предметы в,казалось бы, недоступных местах, то это значит, что предметы можно собрать, но чуть позже, когда у Вас появится необходимое приспособление.
Всего у Смерти четыре специальных приспособления(gears):
пистолет «Искупление» (Redemption),
демоническая рука «Смертельная Хватка» (Deathgrip),
устройство для раздвоения «Повторитель душ» (Soul Splitter),
устройство для телепортации(Voidwalker).
После получения очередного приспособления можно пройтись по тем локациям, где Вы уже были, но не смогли собрать все предметы. В тексте прохождения такие возвраты отделены двойной чертой отосновного текста.

Завеса

Первый уровень представляет собой небольшое обучение основным навыкам игры.
Идём вперёд, убиваем скелетов, появляющихся из глыб льда, и узнаём всё новые иновые подробности игрового процесса.
Босс: Морозный гигант (Frozen Gaint)
Самый первый босс. Он медленно передвигается и очень редко атакует. Нужно лишь вовремя уворачиваться от егомощных атак, и постоянно наносить ему урон.

Движемся дальше, поднимаемся в Тёмную крепость. Здесь придётся заняться акробатикой и скалолазанием. Игровые подсказки помогут разобраться с бегомпо стенам, по перемещению между колоннами и прочими движениями.
Босс: War (Crownfather)
В конце обучающего уровня мы встречаем хранителя секретов - Повелителя воронов (Crownfather),который превращается во всадника Войну (War) – героя первой части игры. В бою с Войной лучше не нападать первым, так как он намного сильнее. Нужно использовать ловкость и хитрость. Подходим поближе,ждём когда Война проведёт свои атаки (в его арсенале мощная одиночная атака и серия из трёх ударов), а после этого нападаем сами на временно беззащитного врага. Так повторяем до тех пор, пока...
tracking img