Dzelzcela turisms

  • 03 сент. 2012 г.
  • 1228 Слова
Латвийская железная дорога

Протяженность железных дорог в Латвии более 2200 километров. В отличии от большинства европейских стран, в Латвии используется ширина колеи 1520 мм - такая-же как в соседней России и странах СНГ. Именно это определяет то что международные железнодорожные перевозки, как пассажирские, так и грузовые, ведутся только в восточном направлении.
Всей железнодорожной сетью вЛатвии управляет национальная железнодорожная компания Latvijas dzelzcels совместно с дочерними предприятиями, такими как Pasazieru vilciens - обеспечивает местные пассажирские перевозки по Латвии, LDz Cargo - перевозка грузов по железной дороге и другими.
Международные поезда Рига - Москва и Санкт-Петербург - Рига отправляются с Центрально вокзала

Межгосударственные перевозки между Латвией иРоссией

L-Ekspresis является единственной компанией, реализующей межгосударственные перевозки между Латвией и Россией (Рига - Москва - Рига и Рига - Санкт-Петербург - Рига).
Стратегическое управление L-Ekspresis осуществляется за счет компании Тверской экспресс.
Общество с ограниченной ответственностью «L-Ekspresis» было создано в 1993 году. Основной коммерческой деятельности компании былоулучшение уровня обслуживания в поездах, путем предоставления дополнительных услуг для пассажиров: демонстрация фильмов, предлагая тесто, периодические издания и другие. Из года в год количество и качество предоставляемых услуг, увеличились.
Начиная с 1996 года, новое соглашение между L-Ekspresis и ГАО «Latvijas Dzelzceļš» о сотрудничестве по перевозке пассажиров и локальный трафик пожелезнодорожного был заключен. L-Ekspresis должна была обеспечить полный цикл поезда услуг, начиная от подготовки и брифингов персонала до обслуживания и ремонта подвижного состава. С 1999 года также несколько дополнительно бизнес-направлений были взяты из ГАО «Latvijas Dzelzceļš»: продажа билетов на поезда международного работает на станции Рижской Центральной и предоставления услуг по транспортировке багажа.
С 2001 годана базе вагонного депо службы пассажирских вагонов был обеспечен. Позже L-Ekspresis начал предоставлять услуги по ремонту грузовых вагонов.
Для увеличения услуг, предоставляемых пассажирам, сервисный центр был организован, в которых необходимые визы можно было заказать и страховых полисов, а также консультации по вопросам поездок железнодорожным могут быть получены.
В настоящее время L-Ekspresisявляется одним из действующего предприятия в Латвии, с годовым оборотом более 11 миллионов латов и имеющие более 600 сотрудников. Символично, что в 2009 году нового долгосрочного соглашения о сотрудничестве с ГАО «Latvijas Dzelzceļš» в части службы международных пассажирских перевозок на период до 2024 года был заключен.

L-Ekspresis сертифицирована в соответствии с стандарту управлениякачеством ISO 9001:2000 системы.

Основная цель и проблемы L-Ekspresis являются:

* непрерывное повышение качества обслуживания пассажирских,
* претворяя в жизнь увеличился тренеров комфорта и расширения спектра оказываемых услуг в поездах международных пассажирских перевозок
* Выполнение необходимых технических мер для своевременного добавок,
* модернизации и ремонта парка пассажирскихтренера для обеспечения необходимой нагрузки транспорта в международных пассажирских перевозок
* Обеспечение депо и капитальный сервис грузовых вагонов, увеличивая их прочность в течение 5 лет
* Обеспечение финансовой стабильности компании и экономичного благополучия работников

Перевоз багажа, грузобагажа (грузов) багажными вагонами.

Багажное отделение ООО «L-Ekspresis" оказывает услугифизическим и юридическим лицам по перевозке багажа, грузобагажа (грузов) багажными вагонами пассажирских поездов в / из Российской Федерации по очень выгодным ценам!
Багажное отделение предоставляет следующие услуги:
* международные перевозки и экспедирование багажа и грузобагажа
* оформление грузоперевозочных документов и таможенных документов
* услуги...
tracking img