Enioy the silence

  • 11 нояб. 2012 г.
  • 37471 Слова
згагемсааетПредыстория. Саванна приехала в Лос-Анджелес к лучшей подруге,Марти, из России. Ее подруга уже как 2 года живет в Америке, и сейчас встречается с солистом группы Big Time Rush Кендаллом Шмидтом. И даже живет с ним в одном доме. В этом доме живут обычно все участники группы, но Карлос с Джеймсом уехали, и там остался только Логан и Кендалл.

Глава 1. Перелет
Былопрекрасное солнечное утро, когда Саванна села в самолет до Лос-Анджелеса. Она думала о своей подруге, а том, каково это встречаться со звездой и жить с ним в одном доме. «А что, если мне тоже понравится кто-нибудь из группы? Хотя мне редко нравятся звездные мальчики, но вдруг и я кому-нибудь понравлюсь. Да, это все-таки было бы неплохо. Надеюсь, что Логан или Кендалл умеют кататься на серфе, и меня тожеэтому научат.» Такие были мысли у Саванны, пока она летела в самолете и слушала свою любимую рок-группу Green Day. За этими мыслями очень быстро пролетели 13 часов полета.
Самолет приземлился, Саванна вышла и пошла к паспортному столу. Недалеко от него стояла группа девушек лет 18-19, ровесницы Саванны. Но они были так одеты, что Саванна почувствовала себя серой некрасивой мышкой. «Ну и пустьу них ноги от ушей, каблуки 20 сантиметров и совсем коротенькие платья. Сразу видно, что спортом они не занимаются и худоба их даже не украшает,» - думала девушка, смотря на них. Сама же Савана была небольшого роста, но у нее была матовая смуглая кожа, блестящие карие глаза и длинные темно-русые волосы, собранные в высокий хвост. Одета она была джинсовые бриджи, из под которых выглядывализагорелые стройные ноги, как у спортсменки, и простую черную майку с рисунком. Но даже такой простой гардероб подчеркивал ее точеную и изящную фигуру.
[pic]

Наконец Саванна прошла паспортный стол, получила свой багаж, небольшой яркий чемодан и доску для сноуборда, и вышла в зал ожидания. Там ее встречала Марти. [pic]
-Привет, Сэв, как я по тебе скучала! Ты так изменилась, стала такойкрасоткой!
-Марти, а я то как по тебе соскучилась, я же тебя не видела 2 года! Ааааа, это было так долго, я думала, что прошла уже целая вечность, а не пара лет.
-Нам нужно о многом поговорить, мне тебя так не хватало.
-Да, жить без лучшей подруги просто ужасно.
Они крепко обнялись и, уже хохоча, отправились на автостоянку.

Глава 2. Знакомство
-Давай рассказывай мне всеподробности, - сказала Саванна, - Каково же это встречаться со звездой?
-Ну, как же тебе сказать…., - тянула Марти, - Это классно!
Такой была тема разговора, пока Марти и Саванна ехали из аэропорта домой. Погода была отличная, светило солнце, дул теплый ветер.
-Как же классно в Лос-Анджелесе! – воскликнула Саванна, - Особенно ехать со своей лучшей подругой на машине с открытым верхом.
-Да, машина с открытым верхом вЛос-Анджелесе просто незаменима, - ответила эй Марти, - Ты вовремя приехала, тут как раз такое время: можно каждый день ходить на пляж, в парках бесплатно показывают кино, нужно только запастись покрывалам; можно кататься на великах и просто гулять по залитым солнцем улицам.
-Вот это круто!
-Ага, в России такого не увидишь. Хотя я по ней все-таки скучаю, - с печалью в голосе промолвила Эм.
-Кстати,съездим на сноуборде покататься в горы? Или нужно будет ехать в другой штат?
-Да не, тут в 2 часах от L.A. есть местечко. Называется оно Маунт Болди. Там можно кататься на горных лыжах и сноуборде в любое время года. Логан туда часто ездит.
-О, классно! В смысле, что можно кататься на борде совсем рядом.
-Ну вот мы и приехали, - сказала Марти, - Это наш дом.
-Вау, прямо дворец, - воскликнула Саванна, - Абассейн есть?
-А ты как думала, - ответила ей Марти, - тут есть все.
Они подъехали к большому одноэтажному дому. Рядом с ним росли несколько небольших деревьев и кустов. Все это выглядело так уютно и уединенно, что Саванне сразу захотелось зайти в дом и увидеть: так же ли он красив внутри, как и снаружи.

[pic]
А по подъездной тропинке в то же время...
tracking img