Eula

  • 27 июня 2011 г.
  • 1027 Слова
УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОРПОРАЦИИ МАЙКРОСОФТ
MICROSOFT ACTIVESYNC 4.5
Эти условия лицензии являются соглашением между корпорацией Майкрософт (или одним из ее аффилированных лиц, в зависимости от места вашего проживания) и вами. Пожалуйста, прочтите их. Они применяются к вышеуказанному программному обеспечению, включая носители, на которых вы его получили(если они есть). Эти условия распространяются также на любые
· обновления,
· дополнения и
· службы технической поддержки
корпорации Майкрософт для данного программного обеспечения, если эти элементы не сопровождаются другими условиями. Если другие условия прилагаются, они имеют преимущественную силу.
Используя это программное обеспечение, тем самым вы подтверждаете свое согласие соблюдатьданные условия. Если вы не согласны, не используйте это программное обеспечение.
Если вы согласны с условиями данной лицензии, вам предоставляются следующие права.
1. ПРАВА НА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Вы можете установить и использовать одну копию программного обеспечения на каждом компьютере в пределах вашей организации, используемом вами для обмена данными и программным обеспечением с переноснымиустройствами, на которых установлена операционная система корпорации Майкрософт.
2. Этот программный продукт предназначен для использования с компьютерами, работающими под управлением одной из следующих операционных систем корпорации Майкрософт: Windows 2000 с пакетом обновления 4 (SP4); Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1); Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) длясистем на базе процессоров Itanium; Windows Server 2003, Standard x64 Edition; Windows XP Home Edition; Windows XP Professional Edition; Windows XP Media Center Edition; Windows XP Professional x64 Edition; Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1); Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2); Windows XP Tablet PC Edition. Этот программный продукт совместим со следующими операционными системами переносныхустройств:
i. Windows Mobile 2003
ii. Windows Mobile 2003 Second Edition
iii. Windows Mobile 5.0
iv. Windows Mobile 5.0 with Messaging and Security Feature Pack
v. Windows Mobile 6
vi. Windows Embedded CE 6.0
3. ОБЪЕМ ЛИЦЕНЗИИ. Программное обеспечение не продается, а предоставляется в пользование по лицензии. Это соглашение дает вам только некоторые права на использование программногообеспечения. Корпорация Майкрософт оставляет за собой все остальные права. За исключением случаев, когда применимое законодательство дает вам больше прав, несмотря на данное ограничение, вы можете использовать программное обеспечение только таким образом, как это прямо разрешено, согласно условиям настоящего соглашения. В этом случае вы должны соблюдать все технические ограничения в программномобеспечении, которые допускают использование программного обеспечения только определенным образом. Вы не имеете права:
· пытаться обойти технические ограничения в программном обеспечении;
· вскрывать технологию, декомпилировать или деассемблировать программное обеспечение, если это прямо не разрешено применимым законодательством, несмотря на данное ограничение;
· создавать больше копийпрограммного обеспечения, чем указано в этом соглашении или разрешено применимым законодательством, несмотря на данное ограничение;
· публиковать программное обеспечение, предоставляя другим лицам возможность его скопировать;
· предоставлять программное обеспечение в прокат, в аренду или во временное пользование;
· использовать программное обеспечение для предоставления сетевых услуг на коммерческой основе.
4.РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ. Вы можете сделать одну резервную копию программного обеспечения. Вы имеете право использовать ее только для переустановки программного обеспечения.
5. ДОКУМЕНТАЦИЯ. Любое лицо, имеющее право на доступ к вашему компьютеру или внутренней сети, может копировать и использовать документацию для ваших внутренних целей справочного характера.
6. ПЕРЕДАЧА...
tracking img